60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! La corsa del Potenza continua!! Secco 3-1 alla Virtus Francavilla, i lucani così vanno alla fase nazionale dei playoff di serie C. Decidono i gol di Piccinni, Lescano e l'autorete di Nordi. La Virtus Francavilla chiude qui la sua comunque buona stagione. Il Potenza domani conoscerà la sua avversaria, che sarà una tra Catanzaro, Viterbese, Catania, Pisa o Imolese.

89'
RETE VIRTUS! Goal di Francesco Puntoriere, che entra in area e batte Ioime.

88'
Sostituzione Virtus: esce Alessandro Albertini ed entra Giovanni Tchetchua

76'
Esce Leandro Guaita ed entra Antonio Bacio Terracino.

76'
Doppia sostituzione Potenza: esce Francesco Dettori ed entra Antonio Matera

73'
TRIS POTENZA!! Rigore trasformato da Facundo Lescano, 3-0!!

73'
Ammonito Alex Sirri per un fallo in area di rigore.

71'
RADDOPPIO POTENZA!! Goal di Marco Piccinni che colpisce e sorprende la difesa ospite! 2-0!!

67'
Sostituzione Virtus: esce Federico Mastropietro ed entra Francesco Puntoriere

60'
Esce Giuseppe Genchi ed entra Sebastiano Longo.

60'
Doppia sostituzione Potenza: esce Manuel Ricci ed entra Facundo Lescano

48'
Sostituzione Potenza: esce Antonio Giosa ed entra Ciro Panico.

46'
RIPRESA AL VIA!!! Prima palla affida alla Virtus.

FINE PRIMO TEMPO!!! Potenza avanti di una rete all'intervallo, alla Virtus servono due reti per passare.

44'
Ammonito Federico Mastropietro per un altro fallo in mediana.

43'
Ammonito Marco Piccinni per un fallo a metà campo.

28'
VANTAGGIO POTENZA! Autogoal di Emanuele Nordi, che si porta oltre la linea un pallone toccato all'indietro da Tiritiello! 1-0 Potenza!

1'
GARA LA VIA!!!! Si parte al Viviani!!

Tre giorni dopo il passaggio del turno, Potenza e Virtus Francavilla si giocano la qualificazione alla fase nazionale dei playoff. La squadra lucana ha a sua disposizione due risultati su tre, mentre la Virtus sarà costretta a vincere per continuare il suo cammino nella post-season. Sarà sicuramente una sfida molto combattuta e tutta da vivere.

Potenza-Virtus Francavilla 3-1

MARCATORI: 28' Nordi (Aut.) (V), 71' Piccinni (P), 73' Lescano (Rig.) (P), 89' Puntoriere (V).
POTENZA (): Ioime ; Sales , Giosa (48' Panico ) , Emerson , Coppola , Dettori (76' Matera ) , Piccinni , Ricci (60' Lescano ) , Sepe , Guaita (76' Bacio Terracino ) , Genchi (60' Longo ) .
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Matino, Di Modugno, Di Somma, Coccia, França.
Allenatore: Nicola Ragno .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi ; Caporale , Sirri , Tiritiello ; Albertini (88' Tchetchua ) , Mastropietro (67' Puntoriere ) , Folorunsho , Zenuni , Nunzella , Partipilo , Sarao .
A disposizione: Saloni, De Luca, Cason, Marino, Pino, Pastore, Corado, Vrdoljak, Cavaliere, Monaco.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 43' Piccinni (P); 44' Mastropietro (V); 73' Sirri (V).