60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Il Catania batte la Reggina (4-1) e passa il turno. I rossazzurri giocano in modo convincente e superano la formazione calabrese. Al primo turno del playoff nazionale il Catania sarà testa di serie con Pisa, Imolese, Viterbese e Catanzaro. Nelle prossime ore il sorteggio: gli etnei possano pescare una tra Monza, Potenza, Feralpisalò, Arezzo e Carrarese.

90'+1
Ammonito Tiziano Tulissi per un intervento duro a metà campo.

90'
Quattro minuti di recupero!

85'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Kalifa Manneh

81'
GOOOOOOL CATANIA!!! MAROTTA!!!! Tutto facile per il Catania con Curiale che mette dentro per il numero che segna da pochi passi!

76'
ammonito Davis Curiale

76'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

75'
Sostituzione: esce Rosario Bucolo ed entra Giuseppe Carriero

75'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Cristian Ezequiel Llama

72'
Sostituzione: esce Abdou Doumbia ed entra Tiziano Tulissi

72'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Antonio Martiniello

71'
Il Catania gestisce il doppio vantaggio, la Reggina sembra aver accusato il colpo.

63'
Sostituzione: esce Urban Zibert ed entra Roberto Marino

63'
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Giuseppe Ungaro

60'
GOOOOOOL CATANIA!!!! DI PIAZZA! Splendido assist di Di Piazza per il numero 32 che batte con un preciso piatto Confente!

55'
COSA SBAGLIA MAROTTA! L'attaccante, solo davanti al portiere, su splendido assist di Di Piazza, fallisce l'occasione per il 3-1!

54'
Spinge il Catania, ma il passaggio in profondità per Di Piazza è troppo lungo.

48'
STRAMBELLI! Tiro dalla distanza del centrocampista, deviato in angolo da Pisseri!

46'
Sostituzione: esce Matteo Procopio ed entra Allan Baclet

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Il Catania chiude la prima frazione in vantaggio per 2-1: buona partita della squadra di Sottil che chiude meritatamente in vantaggio.

45'+1
Un minuto di recupero.

43'
Tiro dalla distanza di Bellomo, Pisseri si distende e devia in calcio d'angolo.

39'
GOOOOL CATANIA!!! AUTORETE DI GASPARETTO! Cross di Marchese, deviazione di Di Piazza che finisce sul corpo del difensore che mette nella propria porta.

36'
ammonito Andrea De Falco

32'
Colpo di testa di Silvestri, respinta di Confente, poi Di Piazza non riesce a ribadire in rete!

29'
Un'altra conclusione per il Catania: Rizzo dai 25 metri, palla a lato.

28'
Tiro di Calapai, palla alta sopra la traversa.

26'
Non sono mancate le emozioni in questa prima parte di tempo: botta e risposta tra le due squadre con reti di Sarno e Salandria.

22'
GOOOOL REGGINA! SALANDRIA! Cross di Doumbia, colpo di testa del centrocampista e palla in rete!

19'
GOOOOOOOL CATANIA!!! SARNO! Che gol del numero 7! Ne supera due e poi batte con un destro preciso Confente!

18'
Spinge il Catania: Sarno lancia sulla corsa Calapai che crossa teso verso l'area, Confente c'è e fa suo il pallone.

11'
Ancora Catania in avanti: calcio di punizione da posizione defilata per la squadra rossazzurra. Batte Sarno, respinge la difesa della Reggina.

9'
Tiro di Biagianti dai 25 metri, palla che finisce tra le braccia di Confente.

7'
Ottimo inizio del Catania che prova a pressare la squadra di Cevoli.

5'
Colpo di testa di Marotta su calcio d'angolo, palla che finisce a lato.

4'
ammonito Nicola Strambelli

4'
Subito rissa in campo dopo un fallo su Sarno che poi viene ammonito per una reazione scomposta.

1'
SI PARTE! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio della gara

Formazioni sul terreno di gioco.

Poco più di 8mila gli spettatori presenti allo stadio. Tra pochi minuti l'inizio della gara.

Le formazioni ufficiali: Catania (4-3-1-2) Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Marchese; Biagianti, Lodi, Rizzo; Sarno, Marotta, Di Piazza.
Reggina (3-5-1-1) Confente; Conson, Gasparetto, Solini; Salandria, Zibert, De Falco, Strambelli, Procopio; Bellomo; Doumbia.

Catania contro Reggina nella gara valida per il Secondo Turno della fase del girone dei playoff. Due risultati su tre a disposizione degli etnei, tornati sotto la guida di Andrea Sottil che debuttano nella campagna post-season che li dovrà vedere protagonisti. La Reggina deve solo conseguire la vittoria per accedere alla fase nazionale degli spareggi promozione. Precedenti tutti a favore della squadra etnea.

Catania-Reggina 4-1

MARCATORI: 19' Sarno (C), 22' Salandria (R), 39' Gasparetto (Aut.) (R), 60' Di Piazza (C), 81' Marotta (C).
CATANIA (4-3-1-2): Pisseri ; Calapai , Aya , Silvestri , Marchese ; Biagianti , Bucolo (75' Carriero ) , Rizzo ; Sarno (75' Llama ) ; Di Piazza (76' Curiale ) , Marotta (85' Manneh ) .
A disposizione: Bardini, Ciancio, Baraye, Valeau, Angiulli, Lodi, Brodic, Liguori.
Allenatore: Andrea Sottil .
REGGINA (3-5-1-1): Confente ; Conson , Gasparetto , Solini ; Salandria , Zibert (63' Marino ) , De Falco , Strambelli (63' Ungaro ) , Procopio (46' Baclet ) ; Bellomo (72' Martiniello ) ; Doumbia (72' Tulissi ) .
A disposizione: Farroni, Pogliano, Redolfi, Seminara, Kirwan, Sandomenico.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 4' Sarno (C); 4' Strambelli (R); 36' De Falco (R); 76' Curiale (C); 90' Tulissi (R).