45'
60'
75'
90'

ROSSO NOVARA! Espulso Tartaglia per comportamento minaccioso nei confronti della terna arbitrale al termine della gara

Finisce qui! L'Arezzo resiste alla rimonta del Novara che sotto di due reti non si perde d'animo e trova con Ronaldo ed Eusepi il pareggio ma non riesce nel colpaccio e a ripetere l'impresa di Siena. Il Novara esce a testa alta ma dovrà ripartire ancora dalla Serie C, mentre l'Arezzo col brivido ottiene la qualificazione ai Playoff Nazionali in programma a partire da domenica: domani i sorteggi

90'+2
GIALLO NOVARA! Ammonito Ronaldo per un fallo ai danni di Serrotti

90'
Cinque i minuti di recupero

90'
PALO AREZZO! Toscani vicini al colpo del ko, destro di  Brunori che si infrange sul legno, si salva il Novara che può sperare ancora

89'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Rolando

86'
Ancora Novara al tiro, ci prova pure Cacia che però non impensierisce Pelagotti

85'
Sostituzione Novara: esce Sbraga ed entra Zappa

84'
Conclusione da fuori di Gonzalez a lato di poco, brivido per l'Arezzo, il Novara ci crede

83'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cutolo per proteste, affiora nervosismo negli amaranto dopo il pari, il Novara con un altro gol si qualificherebbe

82'
GOL NOVARA! 2-2! Incredibile, arriva il pareggio del Novara con Eusepi che finalizza a meglio un'azione di contropiede, tutto riaperto

81'
OCCASIONE AREZZO! Sala per Cutolo che fa partire un gran sinistro, ottimo intervento di Di Gregorio che salva il Novara

77'
Sostituzione Novara: cambio anche per Viali, esce Tartaglia ed entra Cinaglia

77'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio appena ammonito, ed entra Remedi

75'
GIALLO AREZZO! Ammonito ingenuamente Buglio che ha allontanato il pallone

73'
GOL NOVARA! 2-1! Accorcia le distanze la squadra di Viali, gran destro di Ronaldo che supera Pelagotti, gara riaperta

71'
GOL AREZZO! 2-0! Ha raddoppiato Brunori, il suo primo tentativo è respinto da Di Gregorio che non può nulla sul secondo

68'
Ci prova Ronaldo sulla punizione, pallone che però finisce sul fondo, rimessa per l'Arezzo, pericolo scampato per gli uomini di Dal Canto

66'
GIALLO AREZZO! Punizione dal limite per il Novara, posizione molto interessante, fallo di Pelagatti che viene anche ammonito

63'
...Viali si gioca anche la carta Eusepi al posto del giovane Nardi

63'
Doppio cambio Novara: su quel tiro finisce la partita di Bastoni, al suo posto c'è Perrulli...

63'
Cross di Visconti, pallone che arriva a Bastoni che prova la conclusione, pallone alto

56'
GOL AREZZO! 1-0! Foglia porta avanti i toscani, dopo un tentativo di Cutolo ribattuto la mette in mezzo Sala per il numero 4 che anticipa tutti e batte Di Gregorio

54'
GIALLO NOVARA! Ammonito Bove per un fallo ai danni di Brunori

52'
Verticalizzazione di Gonzalez a cercare Cacia in area, chiude bene la retroguardia toscana

50'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito del match Foglia, reo di aver trattenuto fallosamente Bastoni

46'
Sostituzione Arezzo: Dal Canto lascia negli spogliatoi Borghini, al suo posto entra Pinto

46'
Sostituzione Novara: esce Schiavi ed entra Gonzalez, cambio offensivo per Viali

46'
Ripartiti! Ci sono cambi da entrambe le parti

Finisce senza recupero il primo tempo al Città di Arezzo, squadre al riposo sul risultato di 0-0 che per il momento premia la squadra di Dal Canto

41'
Sinistro al volo di Sala troppo centrale, blocca agevolmente Di Gregorio

40'
Bello spunto di Serrotti che guadagna il fondo e mette in mezzo, Brunori e Cutolo non ci arrivano per pochissimo, Di Gregorio allontana

32'
OCCASIONE NOVARA! Contropiede dei piemontesi, pallone che arriva a Visconti che prova il tiro a giro, pallone fuori di poco

30'
Trascorsa la mezzora di gioco, finora qualcosa di più da parte del Novara ma partita che non decolla del tutto, sempre 0-0

21'
Finalmente Arezzo in avanti, Serrotti prova dal limite a coordinarsi ma viene murato dalla difesa piemontese

15'
Nardi ruba palla a Basit ma poi al momento di concludere non è favorito da un rimpallo a l'azione sfuma

12'
Novara pericoloso! Destro da fuori di Ronaldo che costringe Pelagotti a deviare in corner

11'
Sinistro di Visconti che approfitta di un difensore toscano, Pelagatti si oppone col corpo

10'
Cross di Ronaldo a cercare Cacia in area, l'attaccante controlla bene ma non riesce a girarsi, pallone recuperato dalla difesa di casa

5'
Falli di Basit ai danni di Bianchi, richiamati entrambi i giocatori dal direttore di gara, il primo per il fallo e il secondo per il tentativo di reazione

2'
Classica maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, Novara in tenuta bianca da trasferta

1'
Inizia la gara

Dopo essersi goduto il meritato riposo domenicale grazie al quarto posto ottenuto all'ultima giornata di stagione regolare, l'Arezzo fa il suo debutto in questi playoff di serie C ospitando il Novara: i piemontesi, dopo il ritorno in panchina di Viali al posto di Sannino, sono riusciti domenica nell'impresa di battere fuori casa il Siena grazie alla rete di Cacia e adesso proveranno a fare il bis sempre in terra toscana e ancora con un solo risultato utile, la vittoria. In caso di parità al termine dei 90' regolamentari infatti sarebbe l'Arezzo a passare alla fase successiva in virtù della migliore posizione ottenuta in campionato. Nelle due gare di stagione regolare Arezzo e Novara hanno pareggiato in entrambe le occasioni, 2-2 a Novara e 1-1 al Città di Arezzo

Arezzo-Novara 2-2

MARCATORI: 56' Foglia (A), 71' Brunori Sandri (A), 73' Ronaldo (N), 82' Eusepi (N).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Borghini (46' Pinto ) , Sala ; Basit , Buglio (77' Remedi ) , Foglia ; Serrotti ; Cutolo (89' Rolando ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Persano, Benucci, Burzigotti, Butic, Belloni.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
NOVARA (4-4-1-1): Di Gregorio ; Tartaglia (77' Cinaglia ) , Sbraga (85' Zappa ) , Bove , Visconti ; Bianchi , Nardi (63' Eusepi ) , Bastoni (63' Perrulli ) , Ronaldo ; Schiavi (46' Gonzalez ) ; Cacia .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Fonseca, Buzzegoli, Stoppa, Bellich, Mallamo.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 50' Foglia (A); 54' Bove (N); 66' Pelagatti (A); 75' Buglio (A); 83' Cutolo (A); 90' Ronaldo (N).
ESPULSI: Tartaglia (N) a fine partita.
RECUPERO: pt 0, st 5