45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Arena Garibaldi, il Pisa vince 2-1 e può festeggiare il passaggio del turno. Ottimo secondo tempo della squadra di D'Angelo che ha ritrovato il vantaggio con un gran destro da fuori di Gucher per poi concedere poco o nulla agli avversari e andando anzi più volte vicina alla terza rete negata da almeno tre grandi parate di Mazzini. La Carrarese saluta qui la stagione comunque a testa alta e dopo aver passato due turni di playoff. Il Pisa domani conoscerà invece il nome del suo prossimo avversario

90'+5
Ci prova anche Birindelli da lontano col destro, tiro potente murato però da un avversario

90'+3
Il neo entrato Marconi ci prova col destro da posizione defilata, Mazzini nuovamente attento in tuffo, altro corner per il Pisa che in questo secondo tempo sta legittimando vittoria e passaggio del turno con tante occasioni da rete avute

90'+1
Guizzo della Carrarese, Biasci riceve in area, stoppa, si gira e da posizione defilata ci prova col mancino, pallone sull'esterno della rete

90'
Sono stati assegnati intanto 5' di recupero

89'
Sostituzione Pisa: esce Di Quinzio ed entra Izzillo per questo finale di match

89'
OCCASIONISSIMA PISA! Crossa da destra Marin, si coordina Di Quinzio che prova la sforbiciata di destro e finisce per fornire un assist prezioso per Minesso che da due passi manda incredibilmente a lato

87'
OCCASIONE PISA! Altra conclusione potente e precisa da fuori, stavolta di Di Quinzio, Mazzini in volo manda nuovamente in angolo salvando i suoi

86'
Sostituzione Pisa: esce uno stremato Masucci ed entra Marconi al rientro dopo un infortunio alla fine della stagione regolare

85'
Finta e controfinta a sinistra di Di Quinzio che poi riesce a mettere in mezzo, pallone troppo lungo però per Pesenti

84'
OCCASIONE PISA! Altro destro potentissimo da fuori di Gucher, Mazzini vola e manda in angolo, gran respinta del portiere ospite che nega la doppietta a Gucher

82'
Tentativo da fuori di Caccavallo per la Carrarese, tiro però murato da Marin che smorza il pallone che arriva docile tra le braccia di Gori

80'
Nulla di fatto sul cross di Di Quinzio dopo la battuta corta del calcio d'angolo, Carrarese che recupera e guadagna poi fallo con Caccavallo steso da Lisi

80'
Insiste il Pisa in avanti, Birindelli prova il cross da destra ma trova l'opposizione di Bentivegna che manda in corner

79'
OCCASIONE PISA! Filtrante di Minesso per Pesenti che da posizione defilata scarica un gran destro respinto da Mazzini

78'
Gara che si mette nuovamente male per la Carrarese che ora non ha più cambi e deve trovare altre due reti per non terminare stasera la sua stagione

76'
GOL PISA! 2-1! Gran destro da fuori di Gucher, Mazzini battuto, nerazzurri di nuovo avanti, ancora in gol il giocatore con la fascia da capitano al braccio dopo Moscardelli nel primo tempo

74'
Sostituzione Carrarese: ultimo cambio degli ospiti, Baldini toglie Latte Lath in difficoltà a destra in questo secondo tempo, dentro al suo posto il più difensivo Carissoni

72'
OCCASIONISSIMA PISA! Erroraccio di Latte Lath, Masucci entra in area da destra, cross basso per Pesenti che sulla linea in scivolata manca l'appuntamento col gol di pochi millimetri

69'
Sostituzione Carrarese: altro cambio nel reparto offensivo, esce Valente, al suo posto dentro Bentivegna

68'
Sponda di petto in area di Masucci per il neo entrato Pesenti che però sul più bello scivola, poi l'azione del Pisa prosegue con un altro traversone da destra di Gucher con Mazzini che non si fida della presa e prolunga coi pugni

67'
Con l'uscita di Moscardelli la fascia di capitano passa sul braccio di Gucher

67'
Sostituzione Pisa: ecco il cambio di D'Angelo, esce Moscardelli ed entra Pesenti

66'
Cross da destra per Masucci che prende il tempo a Latte Lath e colpisce di testa mandando però sul fondo

64'
Pronto intanto anche il primo cambio per il Pisa, a bordo campo c'è Pesenti che aspetta di entrare

62'
...fuori anche Maccarone e spazio per Caccavallo, forze fresche per l'attacco degli ospiti

62'
Doppio cambio Carrarese: esce Varone ed entra Tavano...

60'
Brivido Pisa! Retropassaggio azzardato e corto di Masucci per Gori, Maccarone prova ad avventarsi sulla sfera ma il portiere del Pisa ci arriva per primo e rinvia lontano coi piedi

59'
Cross di Lisi dalla sinistra, Moscardelli in qualche modo colpisce di testa e manda alto ma di fatto toglie il pallone dalla testa di Birindelli posizionato meglio, occasione che sfuma

57'
GIALLO PISA! Ammonito Marin per una trattenuta prolungata ai danni di un avversario, Valente per la precisione

55'
Conclusione improvvisa di Masucci da fuori area, bel destro che termina fuori di poco alla destra di Mazzini

54'
Lancio dentro l'area di Maccarone a cercare Biasci, ottima chiusura di mestiere di Benedetti che copre l'uscita di Gori

51'
OCCASIONE PISA! Lisi si ritrova da solo in area e prova col mancino a battere Mazzini che però in uscita riesce ad opporsi bloccando addirittura il pallone, occasione d'oro per il numero 23 nerazzurro

49'
Ancora Pisa in avanti, Gucher raccoglie una respinta di testa di Murolo e da fuori area tenta il sinistro al volo, palla a lato

47'
Subito una bella azione del Pisa orchestrata a sinistra da Di Quinzio che di tacco serve Lisi, cross in mezzo per la sponda di un compagno per Masucci, tocco sotto porta da posizione defilata e palla sul fondo

46'
Sostituzione Carrarese: Baldini lascia negli spogliatoi Piscopo e fa entrare Biasci, pisano, accolto con una bordata di fischi dal pubblico di casa

46'
Ripartiti! Carrarese che muove il primo pallone della ripresa

Vedremo se ci saranno stati cambi durante la pausa, c'è Biasci a bordo campo che sembra pronto ad entrare

Intervallo stranamente durato più del solito, squadre che fanno soltanto adesso ritorno in campo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, partita giocata a ritmi alti e con grande determinazione da entrambe le squadre. Si va al riposo con risultato di 1-1, al vantaggio pisano di Moscardelli ha risposto Cardoselli. Questo punteggio per il momento regala il passaggio del turno al Pisa di mister D'Angelo

45'
Rete annullata al Pisa! Destro da fuori di Quinzio respinto corto da Mazzini in tuffo, arriva Masucci che di sinistro ribadisce in rete ma da posizione irregolare, tutto inutile

44'
Azione prolungata della Carrarese con cross finale di Valente da sinistra che termina però direttamente a fondo campo, nulla di fatto

43'
Baldini intanto ha mandato già a scaldarsi diversi giocatori della panchina, tante soluzioni offensive per lui da utilizzare durante la gara, da Tavano a Caccavallo, da Bentivegna a Biasci

40'
Crossa in mezzo Gucher dopo uno scambio corto con Minesso, prova la girata Masucci in area ma colpisce sporco e consente alla difesa ospite di rinviare

40'
Traversone di Birindelli, ci arriva in spaccata Murolo che manda ancora in corner

38'
Batte Minesso al centro, Mazzini allontana coi pugni, poi nuovo cross da dietro e colpo di testa di Moscardelli che anticipa lo stesso Mazzini uscito male, pallone alto

37'
Lisi va via a Latte Lath sulla sinistra e viene messo giù al limite dell'area, punizione pericolosa per il Pisa che torna ad attaccare

35'
Buon momento della Carrarese dopo il gol del pareggio, Pisa che sembra aver accusato il colpo

32'
Altra azione di Di Quinzio dalla sinistra, palla sul secondo palo per Marin che arriva però leggermente in ritardo, rimessa dal fondo per la Carrarese

30'
OCCASIONE PISA! Gran sventola di destro di Di Quinzio dal limite, palla fuori di un soffio

28'
Si riversa subito in avanti il Pisa, fallo di Varone su Di Quinzio, il centrocampista della Carrarese già ammonito stavolta se la cava con un richiamo

27'
GOL CARRARESE! 1-1! Maccarone difende palla in area, vede l'inserimento di Cardoselli che da due passi da Gori col sinistro di potenza mette sotto la traversa

25'
Cross di Minesso da destra, Lisi sul secondo palo mette in mezzo al volo e Latte Lath devia in corner

23'
GIALLO CARRARESE e PISA! Si accende una piccola mischia dopo un fallo per il Pisa, ammonito Varone per gli ospiti e Minesso per i nerazzurri

22'
Gara che si mette in salita per la Carrarese costretta adesso a fare almeno due reti senza più subirne per passare il turno

20'
GOL PISA! 1-0! Azione personale di Moscardelli che finta la conclusione da fuori col sinistro, sterza sul destro e fa partire un tiro angolatissimo che si infila alla destra di Mazzini non perfetto nell'occasione

20'
Sul seguente corner ci prova Benedetti di testa in precario equilibrio, pallone che sfila alto sopra la traversa

19'
Arriva il primo corner del match a favore del Pisa, su cross di Birindelli da destra ha messo sul fondo di testa Karkalis

18'
Calcia la punizione Minesso dalla sinistra, pallone messo nell'area piccola della Carrarese ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

17'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo ammonito del match, intervento in scivolata fallo di Latte Lath ai danni di Lisi

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, ritmi alti e parecchi scontri fisici col direttore di gara che sta lasciando correre parecchio, nessuna vera occasione da rete finora

12'
Offensiva della Carrarese con Valente che da sinistra mette un pericoloso pallone basso in area sul quale non arriva Maccarone, poi Lisi subisce fallo all'altezza del secondo palo da Rosaia

10'
Punizione battuta in mezzo da Minesso, Mazzini va in presa alta e subisce anche fallo da parte di Benedetti

9'
Richiamo verbale anche per Karkalis che stende Birindelli sul versante di destra d'attacco del Pisa, punizione interessante per i padroni di casa

7'
Rischia il cartellino Cardoselli per un intervento in ritardo su Birindelli, solo richiamo verbale per lui

5'
Lancio in avanti per Moscardelli che parte uno contro uno con Murolo che si mette davanti col corpo e si fa fare fallo dal capitano del Pisa

3'
Proteste vibranti dei giocatori del Pisa, azione di Gucher fermato al limite dell'area in maniera sospetta, l'arbitro però fa proseguire

2'
Minesso la mette in mezzo ma nessun compagno attacca il primo palo, pallone che arriva comodo a Mazzini

2'
Subito un calcio di punizione in zona offensiva per il Pisa, dal versante sinistro

1'
Splendida cornice di pubblico all'Arena Garibaldi, presenti in curva anche parecchi sostenitori della Carrarese

1'
Partiti! E' del Pisa il primo pallone del match

Le due squadre fanno adesso il proprio ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale, Pisa con la classica maglia nerazzurra e Carrarese in completo bianco con calzettoni gialli

Grande attesa all'Arena Garibaldi per la gara di ritorno del primo turno dei playoff Nazionali fra Pisa e Carrarese, derby tutto toscano. Si parte dal 2-2 di Carrara di domenica scorsa che mette la squadra nerazzurra nella condizione di avere due risultati utili su tre in virtù della miglior posizione in classifica al termine della stagione regolare. Ma attenzione alla Carrarese che già nel turno precedente ha espugnato il campo non facile della Pro Vercelli: la formazione di Baldini deve fare a meno di entrambi i terzini sinistri Giacomo Ricci e Scaglia squalificati dal giudice sportivo