75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.24, triplice fischio finale: Imolese-Monza finisce 1-3".

Il Monza restituisce all'Imolese il 3-1 subito nella gara d'andata al Brianteo ma l'affermazione al Romeo Galli conseguita nel retour match non si rivela sufficiente ai biancorossi per il ribaltamento del discorso qualificazione: ad accedere al secondo turno dei playoff nazionali di Serie C è infatti la compagine romagnola in virtù del miglior piazzamento ottenuto nella regular season. Gli ospiti s'illudono di poter compiere l'impresa chiudendo la prima frazione sul 2-0 grazie ai centri di D'Errico su rigore (29') e di Lepore (41'). Il gol di De Marchi (72') spegne l'entusiasmo degli ospiti che solo a pochi secondi dal triplice fischio finale realizzano ancora una volta dal dischetto con D'Errico la rete del 3-1.

90'+4
GOL! Il Monza si porta sul 3-1 con un penalty trasformato da D'Errico.

90'+1
Sostituzione: esce Ivan Marconi ed entra Tommaso Ceccarelli

90'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Monza.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Reginaldo.

87'
Sostituzione: esce Corentin Fiore ed entra Filippo Boccardi

83'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Nicholas Bensaja

80'
Segnalata una posizione irregolare di Brighenti che servito da Marchi aveva trovato la via della rete.

77'
Tentativo del Monza: termina fuori una conclusione di Negro.

76'
Terzo corner per i padroni di casa.

73'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Ettore Marchi

72'
GOL! L'Imolese accorcia le distanze andando a segno con una potente conclusione di De Marchi al termine di uno scambio con Belcastro: al Romeo Galli è 1-2. Al Monza servono ora due reti per ribaltare il discorso qualificazione dalla sua parte.

68'
Monza pericoloso: Armellino, servito da Brighenti, costringe Rossi a rifugiarsi in corner.

66'
Torma a proporsi al tiro il Monza: Rossi neutralizza a terra un rasoterra di D'Errico dal limite dell'area.

66'
Sostituzione: esce Manuel Di Paola ed entra Giorgio Galli

65'
Ci prova anche Gargiulo a trovare la via della rete per la compagine emiliana: la conclusione si spegne sul fondo.

63'
L'Imolese si rende pericolosa con una conclusione di poco a lato di Checchi.

62'
Buon momento per i padroni di casa che guadagnano il secondo tiro dalla bandierina.

60'
Si fa vedere l'Imolese: Guarna alza in angolo una punizione di Carraro.

60'
Gioco piuttosto spezzettato nel primo quarto d'ora della ripresa.

57'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Luca Belcastro

51'
Cartellino giallo per Di Paola per gioco scorretto su Cappelluzzo.

47'
Il Monza si rende pericoloso in apertura di ripresa con una potente conclusione di D'Errico respinta da Carini.

46'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Pierluigi Cappelluzzo

46'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Michael De Marchi

46'

"Ore 21.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Monza".

45'+3
Cartellino giallo per Carini per gioco scorretto su Reginaldo.

45'

44'
Hraiech e Marconi vengono ammoniti per reciproche scorrettezze.

41'
GOL! Gli ospiti raddoppiano andando a segno con Lepore su cross dalla sinistra di Marconi.

29'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio con un penalty trasformato da D'Errico.

28'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore del Monza per un tocco con la mano di Hraiech su un traversone proposto da Lepore.

26'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

22'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Monza.

7'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Reginaldo, servito da Brighenti, conclude alto dal limite dell'area.

1'

"Ore 20.30, inizia la partita".

Il Romeo Galli è teatro della gara di ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Serie C fra Imolese e Monza. Nel match d'andata la compagine romagnola ha posto una seria ipoteca sul passaggio del turno andando a vincere al Brianteo per 3-1. Il Monza è stata sin qui l'unica squadra ad aver colto la posta piena in casa dell'Imolese ma per ribaltare il discorso qualificazione a proprio favore i biancorossi hanno la necessità d'imporsi con almeno tre gol di scarto.

Imolese-Monza 1-3

MARCATORI: 29' D'Errico (Rig.) (M), 41' Lepore (M), 72' De Marchi (I), 90+4' D'Errico (Rig.) (M).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Sciacca , Checchi , Carini , Fiore (87' Boccardi ) ; Hraiech (83' Bensaja ) , Carraro , Gargiulo ; Ranieri (57' Belcastro ) ; Lanini (46' De Marchi ) , Rossetti (46' Cappelluzzo ) .
A disposizione: Turrin, Tissone, Varutti, Zucchetti, Valentini, Giovinco, Mosti.
Allenatore: Alessio Dionisi .
MONZA (4-3-1-2): Guarna ; Lepore , Negro , Scaglia , Marconi (90' Ceccarelli ) ; Armellino , Di Paola (66' Galli ) , D'Errico ; Lora (73' Marchi ) ; Reginaldo , Brighenti .
A disposizione: Sommariva, Anastasio, De Santis, Tentardini, Fossati, Palazzi, Bearzotti, Chiricò, Tomaselli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 44' Hraiech (I); 44' Marconi (M); 45' Carini (I); 51' Di Paola (M); 88' Reginaldo (M).