60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! La FeralpiSalò beffa il Catanzaro al 90' e approda al Secondo Turno della Fase Nazionale dei playoff di serie C. Grande secondo tempo del team di Auteri, che però paga l'enorme sforzo e le imperfette condizioni fisiche di qualche elemento in campo. Per i lombardi il sogno B continua, domani i sorteggi per stabilire l'avversaria.

90'+1
Colpo di testa del centrale sugli sviluppi di un corner! Assist di Sergio Donato Contessa!!! Lombardi qualificati con questo punteggio!

90'
PAREGGIO FERALPI! Goal di Elia Legati, 2-2!!!!

85'
Ammonito Eugenio D'Ursi per perdita di tempo.

84'
Ammonito Eklu Shaka Mawuli per un fallo a metà campo.

78'
Ammonito Daniele Celiento per un intervento falloso.

77'
Esce Manuel Fischnaller ed entra Nicola Ciccone.

77'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Eklu Shaka Mawuli

75'
Sostituzione Feralpi: esce Luca Magnino ed entra Andrea Ferretti

72'
Assist di Daniele Celiento che crossa al centro alla perfezione!

70'
VANTAGGIO CATANZARO!! Goal di Manuel Fischnaller, 2-!!!

69'
Esce Manuel Nicoletti ed entra Luca Giannone.

69'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Andrea Signorini ed entra Francesco Pambianchi

68'
Sostituzione Feralpi: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

54'
PAREGGIO CATANZARO!! Goal di Carlo De Risio, che con una botta da fuori fulmina De Lucia! 1-1!!

46'
RIPRESA AL VIA AL CERAVOLO!! Si riparte dal vantaggio della FeralpiSalò.

FINE PRIMO TEMPO! Ceravolo ammutolito dal gol di Pesce, il Catanzaro è sotto di una rete, medesimo risultato della gara d'andata. I giallorossi, per passare il turno, devono vincere con qualsiasi risultato, ai lombardi basta anche il pareggio.

43'
Sostituzione Catanzaro: esce Andrea Bianchimano ed entra Eugenio D'Ursi. L'attaccante ex Reggina ancora ko.

37'
VANTAGGIO FERALPI!! Goal di Simone Pesce, 0-1!!

31'
Sostituzione Feralpi: esce Nicolas Giani ed entra Giorgio Altare

28'
Ammonito Sergio Donato Contessa per un intervento falloso.

1'
PARTITIIIII!!!! Al via Catanzaro-FeralpiSalò, gara ritorno del Primo Turno Fase Nazionale dei playoff di serie C!

Grande attesa al Ceravolo per la gara di ritorno del primo turno dei playoff nazionali di Serie C fra Catanzaro e FeralpiSalò. I giallorossi, sconfitti per 1-0 nel match d'andata in terra lombarda, sono obbligati a vincere per ribaltare a proprio favore l'esito della qualificazione. Nel corso della regular season la compagine di Auteri, davanti al proprio pubblico, ha incamerato 41 dei suoi 67 punti (terzo miglior rendimento interno) e realizzato 40 reti (attacco più prolifico). La FeralpiSalò, in trasferta, non ha sin qui conosciuto mezze misure avendo nei precedenti diciannove impegni sostenuti lontano dal Lino Turina conseguito nove vittorie, sette sconfitte e soltanto tre pareggi.

Catanzaro-FeralpiSalò 2-2

MARCATORI: 37' Pesce (F), 54' De Risio (C), 70' Fischnaller (C), 90' Legati (F).
CATANZARO (3-4-3): Furlan ; Celiento , Figliomeni , Signorini (69' Pambianchi ) ; Statella , De Risio , Maita , Nicoletti (69' Giannone ) ; Fischnaller (77' Ciccone ) , Bianchimano (43' D'Ursi ) , Kanoute (77' Mawuli ) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Riggio, Lame, Nikolopoulos, Posocco, Iuliano, Casoli.
Allenatore: Gaetano Auteri .
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Legati , Giani (31' Altare ) , Marchi , Contessa ; Magnino (75' Ferretti ) , Pesce , Scarsella ; Vita , Maiorino ; Caracciolo (68' Marchi ) .
A disposizione: Livieri, Arrighi, Dametto, Tantardini, Mordini, Ambro, Hergheligiu, Guidetti.
Allenatore: Damiano Zenoni .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 28' Contessa (F); 78' Celiento (C); 84' Mawuli (C); 85' D'Ursi (C).