75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

90'+6
FINALE! Il Catania pareggia 1-1 contro il Potenza e vola in semifinale. Reti di Lescano e Di Piazza.

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero.

89'
ammonito Davis Curiale. Diffidato salterà la prossima partita.

88'
Minuti finali al Massimino.

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Andrea Esposito

83'
ammonito Mario Coppola

81'
Sinistro in diagonale dell'attaccante che brucia Ioime e fa esplodere il Massimino!

80'
GOOOOOOOOOL CATANIA!!!! goal di Matteo Di Piazza!!!!

78'
Il Catania spinge con generosità, ma il Potenza resiste. I lucani, al momento, sono qualificati per il turno successivo.

75'
Sostituzione: esce Facundo Lescano ed entra Carlos França

74'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Sebastiano Longo

73'
PALO DI LODI! Conclusione del numero 10 da quasi 30 metri, palla che si infrange sul palo esterno!

69'
Sinistro da calcio di punizione di Emerson, palla che finisce a lato!

67'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Kalifa Manneh

65'
DETTORI! Conclusione dalla distanza, Pisseri respinge con i pugni!

65'
Catania vicino al gol dell'1-1 sul suggerimento di Lodi per Curiale che trova la deviazione, ma non la porta: palla fuori!

63'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Antonio Matera

63'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Davis Curiale

60'
Nulla di fatto dal corner, riparte il Catania.

60'
GUAITA! Il Potenza vicino al raddoppio: Dettori scappa via in contropiede che lancia Guaita su cui recupera Baraye. Palla in calcio d'angolo!

56'
Sostituzione: esce Ciro Panico ed entra Vincenzo Di Somma

54'
Attacca il Catania alla ricerca del pari con la spinta del pubblico.

52'
Il Catania all'attacco, ma Di Piazza ha commesso fallo su Sales. Si riparte con un calcio di punizione per il Potenza.

49'
L'allenatore del Catania, Andrea Sottil espulso all'intervallo per proteste. In panchina c'è il suo vice.

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Antonio Bacio Terracino

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Francesco Lodi

46'
Sostituzione: esce Giovanni Marchese ed entra Joel Baraye

46'
SI PARTE! Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Potenza in vantaggio per 1-0 contro il Catania: rete di Lescano.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Vibranti proteste del Catania per un presunto fallo di Emerson ai danni di Di Piazza. Il clima si infiamma.

42'
Il Catania attacca, ma il Potenza resiste.

36'
SARNO! Sinistro su calcio di punizione, palla che finisce alta sopra la traversa!

33'
Tiro di Genchi dalla lunga distanza: c'è Pisseri che para la conclusione.

30'
ammonito Antonino Sepe!

27'
Il Catania attacca con Marchese, cross in area che viene deviato in angolo.

26'
BIAGIANTI! Ci prova il Catania con il capitano, destro rasoterra parato da Ioime.

25'
Ancora Di Piazza al tiro! Il destro da fuori area però finisce ampiamente a lato!

24'
Azione del Catania con Biagianti che serve Sarno che a sua volta vede Calapai che crossa, ma non trova nessuno sul secondo palo.

23'

Il Catania prova a spingere, ma il Potenza di Raffaele sembra davvero ben organizzato e dà pochi spazi alla squadra di Sottil.

20'
Girata di Sales su azione d'attacco del Potenza, palla che finisce ampiamente a lato.

19'
ammonito Giuseppe Carriero!

18'
DI PIAZZA! Il Catania sfiora il gol, ma il numero 32 tira debolmente dopo essersi preparato bene il tiro: Ioime respinge e salva i suoi.

17'
Il Catania reagisce e si affida a Sarno: il numero 7 scambia con Marotta che, però, sbaglia il passaggio.

14'
Colpo di testa di Lescano su cross di Emerson su azione di calcio d'angolo! Il Catania deve inseguire il Potenza! Cambia il risultato al Massimino.

13'
GOOOOOOOOOL POTENZA!!!! LESCANO!!!!

11'
Il Potenza si affida alle ripartenze, il Catania fa la partita, ma fin qui non si è reso pericoloso dalle parti di Ioime.

9'
Catania in avanti, Marotta, però, tocca il pallone con il braccio. L'arbitro fischia la punizione contro la squadra rossazzurra.

7'
Sinistro dalla distanza di Emerson, palla ampiamente a lato.

6'
Presenti allo stadio più di 13mila spettatori con almeno 400 tifosi del Potenza.

3'
Subito Catania in spinta: il Potenza si difende. Già due interventi duri sui giocatori etnei.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!

Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Catania con Sarno alle spalle di Marotta e Di Piazza. Bucolo in panchina, c'è Carriero dal 1'. 3-4-3 per il Potenza con Genchi, Lascano e Ricci tridente offensivo.

Gara di ritorno del Primo Turno della fase nazionale dei playoff di serie C, al Massimino va in scena un infuocato Catania-Potenza, animato dalle schermaglie della vigilia tra dirigenti. Il Catania può puntare su due risultati, i lucani invece devono solo e soltanto vincere per approdare alla fase successiva. In campionato, la gara si chiuse sullo 0-0.

Catania-Potenza 1-1

MARCATORI: 13' Lescano (P), 80' Di Piazza (C).
CATANIA (4-3-1-2): Pisseri ; Calapai , Aya , Silvestri , Marchese (46' Baraye ) ; Rizzo , Biagianti (67' Manneh ) , Carriero (46' Lodi ) ; Sarno (84' Esposito ) ; Di Piazza , Marotta (63' Curiale ) .
A disposizione: Bardini, Lovric, Angiulli, Llama , Valeau, Bucolo, Brodic.
Allenatore: Andrea Sottil .
POTENZA (3-4-3): Ioime ; Sales , Emerson , Sepe ; Guaita (74' Longo ) , Coppola , Dettori , Panico (56' Di Somma ) ; Genchi (46' Bacio Terracino ) , Lescano (75' França ) , Ricci (63' Matera ) .
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Matino, Di Modugno, Giosa, Piccinni, Coccia.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 19' Carriero (C); 30' Sepe (P); 83' Coppola (P); 89' Curiale (C).