75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 21.58, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Catanzaro finisce 1-0".

La FeralpiSalò piega, davanti al proprio pubblico, il Catanzaro per 1-0 nel match d'andata del primo turno dei playoff nazionali di Serie C. Decisiva si rivela una punizione di Maiorino al 20'. Il Catanzaro, pericoloso in avvio (5') con un fendente di Bianchimano deviato in angolo da De Lucia, fatica, dopo essere passato in svantaggio, a creare preoccupazioni alla retroguardia gardesana. La FeralpiSalò, vicina al raddoppio con Mattia Marchi (41') e Maiorino (57'), controlla con sicurezza i tentativi dei giallorossi pericolosi soltanto con una conclusione di Fischnaller respinta da De Lucia (82'). La gara di ritorno si disputerà mercoledì al Ceravolo alle ore 17.

90'+3
La FeralpiSalò va vicina al raddoppio con un colpo di testa di Legati: pallone alto.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Paolo Marchi ed entra Giorgio Altare

86'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Manuel Nicoletti

83'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Davide Mordini

82'
Catanzaro pericoloso: Fischnaller impegna De Lucia con una conclusione dal limite dell'area.

77'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Nicola Ciccone

71'
Cartellino giallo per Bianchimano per gioco scorretto su Vita.

68'
Scarsella, servito da Caracciolo, si vede respingere un suo tentativo a rete da un avversario.

62'
Sostituzione: esce Alvaro Iuliano ed entra Luca Giannone

62'
Sostituzione: esce Mattia Marchi ed entra Andrea Caracciolo

58'
Segnalata una posizione irregolare di Maiorino.

57'
FeralpiSalò pericolosa con Maiorino: l'avanti verdeblu, servito da Pesce, si vede deviare in angolo la sua conclusione da Celiento.

51'
Il primo tentativo della ripresa è degli ospiti: Bianchimano, servito da Fischnaller, cerca, senza fortuna, la via della rete.

46'

"Ore 21.07, inizia il secondo tempo".

"Ore 20.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

45'

41'
Mattia Marchi, servito da Vita, si vede deviare in angolo la sua conclusione.

37'
De Lucia che aveva avuto la peggio nello scontro sembra, dopo l'intervento dei sanitari, essere in grado di riprendere la sua posizione tra i pali.

32'
Gioco fermo dopo uno scontro tra De Lucia e Maita.

20'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio su punizione con Maiorino.

18'
Cartellino giallo per Signorini per gioco scorretto su Vita.

14'
La FeralpiSalò va vicina alla rete con Vita che incorna di poco a lato un traversone di Mattia Marchi.

8'
Pesce, sugli sviluppi di un corner, cerca la via della rete con un pallonetto mancino dalla distanza: pallone abbondantemente sul fondo.

5'
Il primo tentativo a rete è del Catanzaro: Bianchimano, servito da Statella, impegna De Lucia con una conclusione da fuori area. Corner per i giallorossi.

1'

"Ore 20.01, inizia la partita".

Il Lino Turina è teatro della gara d'andata del primo turno dei playoff nazionali di Serie C tra FeralpiSalò e Catanzaro. La compagine gardesana ha esordito nel secondo turno dei playoff del girone B con un pareggio interno a reti bianche contro il Ravenna sufficiente per la qualificazione in virtù del miglior piazzamento conseguito in campionato rispetto a quella romagnola. Primo impegno nella post season per il Catanzaro terzo classificato nel girone C di Serie C. I giallorossi, nei diciotto impegni esterni sostenuti nella regular season, hanno conseguito sette vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte.