45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Miele, finisce 2-2 il derby toscano fra la Carrarese ed il Pisa, al doppio vantaggio dei padroni di casa firmato Bentivegna-Valente ha risposto alla grande il Pisa con un micidiale uno-due Masucci-Pesenti, due colpi di testa vincenti nel giro di un solo minuto. Azzeccato il cambio di Lisi che ha fatto la differenza sulla corsia di destra. Con questo prezioso pareggio il Pisa può guardare con ottimismo alla sfida di ritorno in programma mercoledì all'Arena Garibaldi, la squadra di mister D'Angelo avrà infatti a disposizione due risultati su tre per passare il turno.

90'+1
Gran colpo di tacco di Moscardelli a servire in area Masucci che però commette fallo su Luca Ricci, punizione in difesa per la Carrarese

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
...ed infine Liotti mandato in campo al posto di Birindelli

89'
...fuori anche Di Quinzio e dentro Verna...

89'
Triplo cambio Pisa: esce Pesenti ed entra Moscardelli...

87'
Ancora Latte Lath scatenato, ripartenza veloce e palla dentro per Maccarone che trova però il contrasto regolare di Benedetti in area, forcing finale della Carrarese

85'
Tentativo di Latte Lath murato da Marin, il Pisa si salva ancora

84'
GIALLO CARRARESE! Ripartenza di Masucci fermato con le cattive da Karkalis, cartellino inevitabile per lui

83'
OCCASIONE CARRARESE! Maccarone difende palla in area e serve Carissoni, cross sul secondo palo per Valente che calcia col mancino da pochi passi a botta sicura, grande intervento di Lisi che col corpo si oppone

80'
GIALLO CARRARESE e PISA! Dopo la mischia arrivano i cartellini per Scaglia nella Carrarese e di Buschiazzo dalla panchina per il Pisa, allontanato invece il vice di Baldini Gianluca Berti

80'
Tensione in campo, si accende una mischia anche con i componenti delle due panchine protagoniste dopo un fallo subito da Scaglia

77'
Sostituzione Pisa: esce Minesso ed entra Izzillo nelle file degli ospiti, secondo cambio per D'Angelo

76'
Prova a reagire adesso la Carrarese, cross di Scaglia in mezzo all'area dove però arriva Benedetti in anticipo su Maccarone, poi la difesa del Pisa perfeziona il rinvio

74'
Sostituzione Carrarese: esce Rosaia ed entra Cardoselli

73'
Altro cross pericoloso di Lisi dalla destra, stavolta gli attaccanti del Pisa non possono arrivare alla deviazione ma la Carrarese deve correre ai ripari per contenere il numero 23 in maglia gialla

73'
In due minuti il Pisa trova il pari con due colpi di testa, reazione veemente della squadra di D'Angelo e grande ingresso in campo di Lisi che sta facendo la differenza sulla corsia di destra

70'
GOL PISA! 2-2! Micidiale uno-due del Pisa, cross da destra del solito Lisi, Pesenti sul secondo palo colpisce di testa e trova il pareggio

69'
GOL PISA! 2-1! Primo cross dalla bandierina con Benedetti che va a vuoto di testa, sul contro cross da sinistra stacca benissimo Masucci di testa e niente può fare Borra, gara riaperta

68'
Altra iniziativa di Lisi a destra, cross ribattuto in corner

67'
Ancora Lisi molto attivo sulla destra, entra in area si sposta il pallone sul mancino e prova la conclusione murata da un avversario

66'
Richiamo verbale per Valente, intervento duro a centrocampo su Masucci, nessun cartellino in questo caso

65'
Pisa che sta provando a fare la partita ma Carrarese sempre pericolosa quando riparte, gli ospiti devono fare attenzione a non scoprirsi troppo

63'
Sostituzione Carrarese: altre forze fresche in attacco, esce Biasci ed entra Latte Lath

60'
Si rivede la Carrarese, prima il tiro di Caccavallo viene murato in area, poi Lisi compie un grandissimo intervento su Valente pronto a calciare a rete, calcio d'angolo per la squadra di Baldini

58'
OCCASIONE PISA! Subito Lisi sulla destra, bel cross per  Masucci che anticipa tutti sul primo palo e di testa sfiora il palo

58'
Sostituzione Pisa: primo cambio per D'Angelo, esce De Vitis ed entra Lisi con Meroni che passa da terzino destro a centrale di difesa

56'
Sostituzione Carrarese: finisce qui la gara di capitan Tavano, al suo posto dentro Caccavallo

55'
Gran botta improvvisa da fuori di De Vitis, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Borra

55'
Prova a spingere ora il Pisa dopo il colpo del 2-0 della Carrarese, gli ospiti conquistano un calcio d'angolo, primo del match

54'
OCCASIONE PISA! Girata da due passi a botta sicura di Pesenti, Borra con un po' di fortuna si ritrova il pallone in mezzo alle gambe e salva tutto

52'
GOL CARRARESE! 2-0! Contropiede micidiale dei padroni di casa con Maccarone che porta palla fino al limite, scarico a destra per Valente che col mancino a giro batte l'incolpevole Gori

50'
Cross da destra di Masucci, Borra nel traffico esce in presa alta e in due tempi abbranca la sfera

48'
Con l'ingresso di Maccarone è lui adesso a fare la prima punta con Tavano arretrato alle sue spalle

46'
...resta negli spogliatoi l'autore del gol Bentivegna ed entra l'esperto Maccarone

46'
Doppio cambio Carrarese: esce Giacomo Ricci ed entra Scaglia...

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo

Squadre di nuovo in campo, pronto un doppio cambio per la Carrarese, pronti a bordo campo Scaglia e Maccarone

Finisce qui un bel primo tempo equilibrato ma deciso per il momento da un grandissimo gol col mancino di Bentivegna al minuto 38, bella reazione del Pisa nel finale ma la Carrarese è riuscita a difendere il momentaneo vantaggio, squadre begli spogliatoi

45'+3
OCCASIONE PISA! Carissoni perde un pallone pericoloso davanti all'area, Minesso vede Pesenti e lo serve ma il primo controllo dell'attaccante non è perfetto e consente a Borra in uscita di intervenire e subire fallo

45'+1
Sono stati concessi tre minuti di recupero

45'
Doppia chance per il Pisa dopo un cross da destra di Marin, primo tentativo di Minesso in girata colpisce un compagno di squadra, poi arriva in corsa Di Quinzio ma il suo destro potente finisce alto

42'
GIALLO CARRARESE! Altro ammonito per la squadra di casa, fallo da dietro di Rosaia ai danni di Di Quinzio, giusto il provvedimento

41'
Batte la punizione Gucher, svetta De Vitis che gira di testa ma manda a fondo campo con Pesenti in leggero ritardo per la deviazione

40'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo giallo anche per i padroni di casa, lo prende Giacomo Ricci per un fallo duro su Masucci, punizione dalla destra interessante per il Pisa

38'
GOL CARRARESE! 1-0! Gran sinistro potentisssimo di Bentivegna che finalizza al meglio un'azione palla a terra dei padroni di casa con Tavano che appoggia dietro per Rosaia che allarga per il numero 27 che realizza un grandissimo gol

37'
Azione insistita di Valente che caparbiamente vince un paio di contrasti e serve Tavano a sinistra, sovrapposizione di Giacomo Ricci che crossa sul secondo palo dove però c'è soltanto Birindelli

35'
GIALLO PISA! Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Marin che ha commesso un intervento in ritardo su Bentivegna

34'
Carissoni a destra finta il cross col sinistro, sterza e la mette in mezzo col destro, in una zona dove però ci sono soltanto giocatori del Pisa che possono controllare e liberare

32'
OCCASIONE PISA! Serie di carambole in area, ma nè Minesso nè Masucci riescono a tirare in porta in maniera efficace, ha rischiato grosso però la Carrarese

29'
Di Quinzio! Destro potente ma troppo centrale dalla distanza, Borra blocca senza affanni

27'
Tentativo da fuori di Valente col destro, pallone che si spegne a fondo campo alla destra della porta di Gori

26'
Arriva intanto il primo corner per la Carrarese, deviazione efficace di Benedetti che sbroglia un'azione pericolosa

25'
OCCASIONE PISA! Pesenti entra in area a destra, pallone in mezzo per Minesso che tutto solo davanti al portiere sbaglia il primo controllo e poi è costretto a cercare lo scarico per un compagno che non arriva in tempo per la battuta

24'
Lancio lungo per Biasci a destra, cross in mezzo di prima intenzione a cercare Tavano sul secondo palo e bella uscita di Gori che in tuffo fa suo il pallone

22'
Partita per il momento ancora molto tattica, grande intensità ma finora portieri impegnati solo in uscita

20'
Lancio in profondità di Di Quinzio per Pesenti che corre alle spalle di Karkalis, bravo ancora Borra a capire tutto anticipando l'attaccante avversario in uscita

16'
Cross basso da sinistra di Giacomo Ricci, pallone che arriva nell'area piccola e Gori costretto ad accartocciarsi per anticipare il possibile intervento di Tavano

15'
Altra bella uscita alta di Borra in sicurezza su cross da destra di Gucher

14'
Ancora Birindelli attivo sulla sinistra, cross però troppo lento in mezzo, esce senza problemi Borra che fa il suo il pallone in presa alta

12'
Ci sarà sicuramente del recupero alla fine della prima frazione di gioco, rientra in questo momento in campo Benedetti

11'
A bordo campo Benedetti pronto a rientrare con una vistosa fasciatura, il gioco intanto riprende finalmente

8'
Gioco fermato per un problema a Benedetti che ha preso un colpo alla testa da Biasci, gomitata rischiosa dell'attaccante della Carrarese e fuoriuscita di sangue sulla fronte del giocatore pisano

6'
Lancio lungo per Masucci che riceve al limite dell'area e può puntare uno contro uno Luca Ricci, si alza però la bandierina dell'assistente, offside

5'
Prova l'inserimento in area Minesso che va giù al limite dell'area, l'arbitro fa cenno di proseguire

3'
Brivido Pisa! Gucher in area temporeggia troppo anziché rinviare subito e subisce il ritorno di Biasci che gli ruba palla ma commette fallo

2'
Subito grande pressione per la Carrarese che conquista un calcio di punizione in zona offensiva sul lato sinistro, giocato però male con uno schema che non porta nulla di fatto

1'
Partiti! Primo pallone mosso dalla Carrarese, splendida cornice di pubblico per questo derby toscano

Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio di questo affascinante derby, maglia blu con bordi gialli per la Carrarese, risponde il Pisa in completo giallo da trasferta

Primo turno della fase Nazionale dei playoff e subito grande derby toscano in programma tra Carrarese e Pisa in uno Stadio dei Marmi gremito di tifosi che hanno polverizzato i biglietti in poche ore. La squadra di Baldini arriva da due turni vincenti contro Pro Patria e soprattutto in casa della Pro Vercelli con gol qualificazione nei minuti di recupero di Biasci. Il Pisa di mister D'Angelo fa invece oggi il suo esordio nei Playoff dopo aver riposato nella prima fase forte del suo terzo posto in stagione regolare: i nerazzurri non perdono in campionato dallo scorso 23 gennaio, 1-0 ad Arezzo.

11 Biasci
11 Minesso

Carrarese-Pisa 2-2

MARCATORI: 38' Bentivegna (C), 52' Valente (C), 69' Masucci (P), 70' Pesenti (P).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Karkalis , Ricci , Ricci (46' Scaglia ) ; Rosaia (74' Cardoselli ) , Varone ; Valente , Biasci (63' Latte Lath ) , Bentivegna (46' Maccarone ) ; Tavano (56' Caccavallo ) .
A disposizione: Rollandi, Mazzini, Alari, Piscopo, Fortunati, Foresta, Murolo.
Allenatore: Silvio Baldini .
PISA (4-3-1-2): Gori ; Meroni , De Vitis (58' Lisi ) , Benedetti , Birindelli (89' Liotti ) ; Gucher , Di Quinzio (89' Verna ) , Marin ; Minesso (77' Izzillo ) ; Masucci , Pesenti (89' Moscardelli ) .
A disposizione: Kucich, D'Egidio, Brignani, Buschiazzo, Masi, Gamarra, Fischer.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 35' Marin (P); 40' Ricci (C); 42' Rosaia (C); 80' Scaglia (C); 80' Buschiazzo (P); 84' Karkalis (C).
RECUPERO: pt 3, st 5