75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.25, triplice fischio finale: Ravenna-Vicenza finisce 1-1".

Il Ravenna ottiene l'accesso al secondo turno dei playoff del girone B di Serie C chiudendo sull'1-1 la sfida contro il Vicenza andata in scena al Bruno Benelli. Risultato di parità sufficiente ai fini della qualificazione per i giallorossi romagnola avendo la compagine romagnola terminato la regular season con un piazzamento migliore rispetto a quella berica. Il Vicenza passato in vantaggio al 22' con Guerra viene raggiunto undici minuti più tardi dai padroni di casa a segno con Nocciolini. Nella ripresa, disputata su un campo reso molto pesante dalla pioggia, gli ospiti premono con una certa continuità andando vicinissimi alla rete con una traversa colpita da Guerra (70'). Il Ravenna resta all'89' in inferiorità numerica per l'espulsione di Eleuteri ma riesce a resistere al forcing finale della compagine di Colella. Nel prossimo turno, in programma mercoledì, i giallorossi di Foschi faranno visita alla FeralpiSalò.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Espulso Eleuteri per proteste: il Ravenna resta in dieci.

89'
Termina alto un tentativo di Laurenti.

88'
Corner per il Vicenza.

84'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Matteo Ronchi

81'
Torna a farsi vedere il Ravenna: Papa impegna Grandi su punizione.

74'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Rachid Arma

74'
Sostituzione: esce Filippo Stevanin ed entra Marco Martin

73'
Giacomelli chiama in causa Venturi.

70'
Il Vicenza va vicinissimo alla rete colpendo una traversa con Guerra sugli sviluppi di un corner battuto da Giacomelli.

67'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Gianluca Laurenti

67'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Tommy Maistrello

66'
Vicenza pericoloso: Giacomelli impegna su punizione Venturi.

64'
Cartellino giallo per Maleh per gioco scorretto.

63'
Segnalata una posizione irregolare di Giacomelli.

62'
Cartellino giallo per Bizzotto.

60'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Simone Pontisso

58'
Segnalata una posizione irregolare di Pasini.

57'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Simone Raffini

54'
Il Vicenza si rende pericoloso con una conclusione di Cinelli di poco a lato.

53'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Carlo Martorelli

49'
Gli ospiti si propongono al tiro: Venturi si oppone ad una potente battuta di Stevanin.

48'
Si spegne sul fondo un tentativo di Giacomelli.

47'
Il primo corner della ripresa è per il Vicenza.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Barzaghi ed entra Nicolas Bresciani

46'
"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

35'
Il Vicenza sciupa una favorevole opportunità da rete con Giacomelli che non approfitta di un'uscita a vuoto di Venturi: pallone fuori.

33'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con Nocciolini che spedisce in rete in scivolata un traversone basso di Galuppini dalla sinistra.

29'
Cartellino giallo per Cinelli per gioco scorretto su Eleuteri.

24'
Il Vicenza si ripropone al tiro: Venturi neutralizza un tentativo deviato di Giacomelli.

22'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Guerra a segno di testa sul primo palo sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Stevanin.

19'
Cartellino giallo per Boccaccini.

18'
Tentativo a rete degli ospiti: Nicolò Bianchi chiama in causa Venturi.

17'
Cartellino giallo per Giacomelli per gioco scorretto.

13'
Cartellino giallo per Jidayi per comportamento non regolamentare.

10'
Prima occasione anche per il Ravenna: termina di poco a lato una conclusione di Galuppini.

7'
Il primo calcio d'angolo è per il Vicenza.

4'
Potenziale opportunità da rete per il Vicenza con Guerra che propone un tiro-cross sul quale Giacomelli e Curcio non riescono ad intervenire. Pioggia e vento al Benelli, si gioca su un campo piuttosto pesante.

1'
"Ore 16.32, inizia la partita". Il Ravenna si dispone con un 3-5-2, il Vicenza con un 4-3-1-2.

Al Bruno Benelli va in scena la sfida valevole per il primo turno dei playoff del girone B di Serie C tra Ravenna e Vicenza. La compagine di Foschi avendo chiuso il torneo con un miglior piazzamento rispetto a quella di Colella (settimo per i giallorossi, ottavo per i biancorossi) potrà beneficiare ai fini della qualificazione di due risultati favorevoli su tre al termine dei tempi regolamentari. I due precedenti stagionali hanno fatto registrare una vittoria per 2-1 del Ravenna a Vicenza nel match d'andata disputato il 15 dicembre ed un pareggio a reti bianche in quello di ritorno andato in scena in terra romagnola il 20 aprile.

Ravenna-Vicenza 1-1

MARCATORI: 22' Guerra (V), 33' Nocciolini (R).
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Jidayi , Boccaccini , Lelj ; Eleuteri , Maleh , Esposito (53' Martorelli ) , Papa , Barzaghi (46' Bresciani ) ; Galuppini (57' Raffini ) , Nocciolini (84' Ronchi ) .
A disposizione: Spurio, Scatozza, Selleri, Sabba, Trovade, Gudjohnsen, Siani.
Allenatore: Luciano Foschi .
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Salviato , Pasini , Bizzotto , Stevanin (74' Martin ) ; Zonta (60' Pontisso ) , Cinelli , Bianchi (67' Laurenti ) ; Curcio (67' Maistrello ) ; Guerra (74' Arma ) , Giacomelli .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bonetto, Mantovani, Zarpellon, Bovo, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 13' Jidayi (R); 17' Giacomelli (V); 19' Boccaccini (R); 29' Cinelli (V); 62' Bizzotto (V); 64' Maleh (R).
ESPULSI: 90' Eleuteri (V).