45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Silvio Piola, la Pro Vercelli non smentisce i pronostici e regola 3-1 l'Alessandria passando così al secondo turno dei playoff. L'Alessandria regge in parità un tempo ma poi crolla nella ripresa grazie alla clamorosa autorete di Gazzi e al centro del solito Morra. Per i grigi la stagione finisce qui, mentre la Pro Vercelli nel prossimo turno se la vedrà contro la Carrarese sempre qui al Silvio Piola in un'altra gara da dentro o fuori

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Alessandria: esce Bellazzini ed entra Gerace

85'
Si attende ormai soltanto il fischio finale, cinque più recupero alla fine ma partita che ormai non ha più niente da dire, Pro Vercelli che avanza al secondo turno dei playoff

83'
...esce pure Germano ed entra Dentello Azzi

83'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Morra ed entra Comi...

82'
GOL PRO VERCELLI! 3-1! La chiude definitivamente il solito Morra, cross di Rosso e colpo di testa vincente dell'attaccante maglia numero 32

79'
Sostituzione Alessandria: esce Emanuele Gatto ed entra Akammadu

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Auriletto

71'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Moschin per perdita di tempo, primo cartellino di serata

69'
Rete annullata Pro Vercelli! Massimiliano Gatto serve con un attimo di ritardo Rosso, appena entrato, che è abile a superare Pop in dribbling e a mettere in rete, posizione però irregolare, si resta sul 2-1

67'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra Rosso

65'
Altra mischia clamorosa in area Pro Vercelli, ci prova Gemignani ma senza fortuna, occasione sprecata per il 2-2

64'
...fuori anche Gjura ed entra Sartore

64'
Doppio cambio Alessandria: esce Coralli ed entra Santini...

61'
GOL PRO VERCELLI! 2-1! Autorete di Gazzi, sfortunata deviazione su cross di Leonardo Gatto, padroni di casa nuovamente in vantaggio

55'
Solita punizione velenosa calciata in mezzo da Mammarella, ci prova Leonardo Gatto ma arriva in ritardo per la deviazione, Alessandria salvo

50'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Girata mancina di De Luca, gran risposta di Moschin che devia

49'
Sinistro dalla distanza di Mammarella, pallone lontanissimo dai pali di Pop

47'
Proteste Alessandria! Su un cross Bellemo secondo gli ospiti tocca con il braccio, per l'arbitro tutto regolare

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue in campo

INTERVALLO! Pro Vercelli-Alessandria 1-1! Senza recupero le squadre tornano negli spogliatoi, al vantaggio dei padroni di casa firmato da Berra di testa ha risposto dopo la mezzora la squadra ospite con un tocco sotto porta di De Luca, gara e qualificazione ancora in bilico, decisivi i prossimi 45' di gioco

38'
Gran botta di Emanuele Gatto da fuori, pallone a fil di palo, Alessandria nuovamente pericolosa

32'
GOL ALESSANDRIA! 1-1! Pareggiano i grigi: goal di De Luca che tocca per ultimo dopo una mischia in area di rigore, partita e qualificazione riaperte

26'
Da Sangiorgi a Massimiliano Gatto che prova la conclusione anziché servire Germano più libero in area, pallone respinto dalla difesa avversaria

23'
Pallone rasoterra di Leonardo Gatto che attraversa tutta l'area piccola, Germano prova in spaccata ma arriva in leggero ritardo, azione che sfuma

19'
Bel lavoro di Morra che riceve da Mammarella, sterza e mette al centro per Germano che colpisce di testa ma indirizza troppo centralmente, blocca Pop

16'
Bella punizione per l'Alessandria calciata da Bellazzini, pallone fuori di pochissimo, brivido per Moschin

12'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Pallone in mezzo di Mammarella per Morra che controlla, si gira e scarica a rete di destro, opposizione di Pop che blocca il pallone

9'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Mammarella svetta come già più volte in questa stagione Berra, colpo di testa vincente

8'
Nuovo tentativo di Germano e nuova deviazione in corner

5'
Ancora Pro! Cross di Mammarella e tentativo in acrobazia di Germano, palla deviata in corner da un avversario

2'
Subito un corner per la Pro Vercelli, batte come al solito Mammarella tagliato, respinge coi pugni Pop