45'
60'
75'
90'

Il Rende esce a testa alta ma ad andare al secondo turno dei playoff è il Potenza. Lucani certamente più propositivi e ai quali è mancato solo il gol, sfiorato in almeno tre circostanze. Per i calabresi una gara non particolarmente brillante.

Finisce qui: Potenza-Rende 0-0, ad andare avanti sono i lucani.

90'+5
ammonito Domenico Franco

90'+4
fuorigioco di Antonio Bacio Terracino

90'+3
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Antonio Matera

90'+3
Sostituzione: esce Ciro Panico ed entra Sostituzione: esce Ciro Panico ed entra Antonino Sepe

90'+2
cartellino rosso per Riccardo Rossini che perde la calma e si fa buttare fuori per proteste

89'
ammonito Leandro Guaita

88'
tiro fuori di Facundo Lescano che allarga troppo il destro

86'
ammonito Gustavo Emanuel Actis Goretta

85'
tiro fuori di Gabriele Germinio che prova l'incornata

85'
calcio d'angolo Giuseppe Borello

84'
tiro fuori di testa di Maikol Negro servito da Rossini sul ribaltamento di fronte.

84'
Ripartenza del Potenza manovrata da Guaita, palla a Bacio Terracino e cross in mezzo che Borsellini si ritrova tra le braccia.

82'
tiro fuori di Marco Piccinni

80'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Marco Piccinni

80'
Gioco fermo adesso, Ricci accusa dei crampi.

80'
Ancora Rende pericoloso, sventa la retroguardia di casa.

79'
Palla pericolosa in area lucana ma né Actis Goretta né Cipolla trovano la deviazione vincente.

78'
fuorigioco di Leandro Guaita

77'
Ricci si guadagna una buona punizione e fa respirare i suoi.

75'

72'
calcio d'angolo Francesco Dettori

72'
tiro in porta di Facundo Lescano servito dal solito preciso cross di Emerson. Si salva in angolo Borsellini

72'

70'
Ancora un traversone in area lucana, palla messa in fallo laterale.

69'
Meglio il Rende in questa fase.

68'
Cross da destra di Panico, Coppola anticipa Rossini e sventa.

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Facundo Lescano

64'
Sostituzione: esce Sebastiano Longo ed entra Antonio Bacio Terracino

61'
Un rimpallo favorisce l'attaccante che si ritrova a poter concludere dall'interno dell'area. Sinistro alto.

60'
tiro fuori di Giuseppe Genchi

60'
Poco da raccontare in questa fase. Il Potenza controlla, mentre il Rende non riesce a rendersi pericoloso.

56'
Palla in mezzo per Longo che prova ad arpionare e a concludere in porta col tacco. Nulla di fatto.

55'
Punizione di Emerson a cercare la testa dei compagni fuori misura.

53'
fuorigioco di Giuseppe Borello

52'
Cross di Coppola, Viteritti manda in fallo laterale.

51'
Ben quattro cambi da parte di mister Modesto che rivoluziona la propria squadra.

50'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Gustavo Emanuel Actis Goretta

50'
Sostituzione: esce Pasquale Giannotti ed entra Riccardo Rossini

50'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Daniele Cipolla

50'
Sostituzione: esce Alessio Leveque ed entra Maikol Negro

49'
Occasionissima per il Potenza: Coppola innsesca Genchi sulla destra, l'attaccante palla al piede entra in area e di sinistro angola troppo e il pallone si spegne sul fondo.

48'

47'
Libera la retroguarda del Rende.

46'
Germinio commette fallo su Longo a sinistra, punizione per il Potenza.

46'
Inizia la ripresa con gli stessi 22 uomini della prima frazione.

Rientrano in campo le due compagini.

Prima frazione non particolarmente spettacolare ma alquanto intensa, con i padroni di casa che hanno dimostrato di non volere speculare sul doppio risultato a favore e cercando il gol del vantaggio. Rende che, invece, fatica molto in fase di impostazione soprattutto a causa della pressione alta degli avversari.

0-0 dunque alla fine del primo tempo, le squadre si recano negli spogliatoi per l'intervallo.

45'
tiro fuori di Antonio Giosa

45'
Potenza in avanti, Borsellini repsinge con i pugni.

44'
ammonito Orlando Viteritti costretto al fallo dall'ennesimo errore in fase di impostazione di Germinio.

41'
Proteste del pubblico e del Potenza per un fallo su Genchi non ravvisato dall'arbitro.

40'
Emerson anziché calciare in porta apre sulla sinistra per Panico, palla in mezzo e azione fermata da un fallo in attacco.

39'
Punizione dai venticinque metri per il Potenza per fallo di Franco su Dettori.

38'

37'

33'
tiro fuori di Theophilus Awua

33'
calcio d'angolo Pasquale Giannotti

33'

32'
Ancora una punizione per il Rende che resta in fase di possesso.

31'
Vivacqua si guadagna una buona punizione quantomeno per alleggerire la pressione.

30'
Ospiti che non riescono a produrre gioco con decisione e convinzione. Modesto non è affatto contento.

29'

29'
Spreca un ottimo contropiede Guaita generato da un break fenomenale di Sales.

26'
Ancora Potenza illuminato dalla precisione di Emerson; poi, il duo Guaita-Longo viene fermato.

23'
Genchi apre bene per Longo a sinistra, cross in mezzo e palla troppo alta di pochissimo per tutti.

22'
tiro in porta di Ramon Borges Emerson, centrale fa buona guardia Borsellini.

21'
Germinio si fa rubalre palla da Longo, ancora un calcio di punizione.

21'
tiro fuori di Sebastiano Longo sul traversone potente di Emerson.

20'
Emerson lancia Longo sulla destra, l'attaccante si procura una punizione da sinistra.

19'
Com'è noto, non sono previsti supplementari. Padroni di casa con due risultati su tre a favore e Rende obbligato a vincere per passare il turno.

18'
tiro fuori di Leandro Guaita decisamente fuori misura.

17'
calcio d'angolo Francesco Dettori.

15'
Manovra avvolgente del Rende da destra a sinistra; poi, un fallo in attacco di Leveque vanifica tutto.

14'
Lancio lungo per Guaita, Borsellini lo anticipa in uscita.

12'
Libera la retroguardia calabrese, seppure con qualche difficoltà in fase di transizione.

12'
calcio d'angolo Giuseppe Genchi

12'
tiro fuori di Ramon Borges Emerson, palla deviata in corner

11'
Punizione per il Potenza da posizione interessante leggermente defilata sulla destra.

10'
tiro fuori di Domenico Franco servito da Borello che semina tre avversari sulla destra.

7'
Si fa vedere anche il Rende in avanti, soprattutto a sinistra con Giannotti. Nulla di fatto!

5'
Gioco fermo intanto con Giosa a terra a centro area.

5'
tiro fuori di Sebastiano Longo alto sopra la traversa.

4'

4'
Ancora Potenza in avanta, ma il cross di Panico è fuori misura.

2'
Padroni di casa subito pericolosi con una percussione centrale di Ricci fermata alla meno peggio dalla retroguardia calabrese.

1'
Rende in completo nero, padroni di casa in bianco.

1'
Partiti!

Manca poco al calcio d'inizio.

Tante novità nei due schieramenti: mister Raffaele opta per il tridente composto da Guaita, Genchi e Longo. Modesto risponde con l'inserimento di Giannotti a sinistra e con Borello, Viavcqua e Leveque in attacco.

Mai vittorioso il Rende a Potenza: il bilancio è di sei vittorie per i lucani e due pareggi. Nel corso della regular season i biancorossi, a lungo in superiorità numerica, non sono andati oltre lo 0-0. L'ultimo successo dei Leoni risale alla C2 2006-2007 allorquando terminò 2-1.

Padroni di casa che hanno terminato la regular season al quinto e che per questo dispongono di due risultati su tre quest'oggi.

Buon pomeriggio dallo stadio Alfredo Viviani per la sfida, valida per il primo turno dei playoff della Serie C 2018-2019, tra Potenza e Rende.

Prima gara dei playoff, il Potenza riceve la visita del Rende, che si è qualificata all'ultimo secondo della stagione regolare per la post-season. Quinto posto per i lucani, che dunque possono puntare sul doppio risultato per passare il turno. Da par loro, i calabresi di Francesco Modesto devono solo vincere per approdare al secondo turno.