45'
60'
75'
90'

Termina qui dopo 4' di recupero, la Carrarese con due gol nella ripresa regola la Pro Patria e passa il primo turno dei playoff. La Pro Patria dopo un brutto primo tempo tutto in difesa ci ha provato nella ripresa andando anche a un passo dal vantaggio con la traversa colpita da Mora sullo 0-0, poi Tavano e Piscopo hanno messo la parola fine all'incontro. Per la Pro Patria termina oggi una stagione comunque sicuramente positiva, mentre la Carrarese mercoledì prossimo giocherà contro la vincente dello scontro di stasera fra Pro Vercelli ed Alessandria nel secondo turno

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
Lancio lungo da dietro a pescare Parker, chiude tutto alla perfezione Scaglia

88'
Continua ad attaccare la Carrarese nonostante il rassicurante vantaggio, Pro Patria che ormai aspetta soltanto il fischio finale

86'
Espulso il tecnico della Carrarese Baldini, qualche parola di troppo nei confronti della panchina avversaria

85'
Partita che ormai ha ben poco da dire, la Carrarese è forte del doppio vantaggio ed è a pochi minuti dal passaggio del turno, ultimi minuti stagionali invece per la Pro Patria che può comunque essere soddisfatta per quello che ha fatto fin qui

81'
Sostituzione Pro Patria: esce Le Noci ed entra Parker

79'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Zaro negli ospiti, si tratta del primo cartellino della partita

74'
GOL CARRARESE! 2-0! Gran palla di Maccarone che pesca Piscopo solo davanti a Tornaghi, tocco vincente e raddoppio per i toscani, partita ormai chiusa, la Pro Patria deve a questo punto segnare tre reti

74'
Sostituzione Pro Patria: esce Battistini ed entra Disabato

73'
OCCASIONE PRO PATRIA! Mischia in area toscana, pallone che arriva a Santana che colpisce col mancino, conclusione potente ma imprecisa in diagonale e rimessa dal fondo per i padroni di casa

72'
...dentro anche Scaglia al posto di Giacomo Ricci

72'
Doppio cambio Carrarese: esce fra gli applausi Tavano, un gol e una traversa, al suo posto dentro Maccarone...

67'
Pericoloso cross di Valente che con Tornaghi fuori dai pali per poco non trova la via della rete

66'
Sostituzione Carrarese: forze fresche in avanti per i toscani, esce Biasci ed entra Latte Lath

64'
Sostituzione Pro Patria: cambio offensivo per Javorcic che deve provare il tutto per tutto, esce un centrocampista, Pedone. ed entra Santana, salta punta che va ad affiancare Gucci e Le Noci

61'
TRAVERSA CARRARESE! Punizione Carrarese da posizione interessante, va alla battuta lo stesso Tavano, pallone sulla trasversale, il numero 10 di casa vicino alla doppietta

58'
GOL CARRARESE! 1-0! Brutto errore di Bertoni in uscita, pallone che il neo entrato Piscopo mette sui piedi di Tavano che a tu per tu con Tornaghi non sbaglia, toscani avanti e ora gara in salita per la Pro Patria che deve segnare almeno due reti

57'
Sostituzione Carrarese: esce Bentivegna ed entra Piscopo

55'
I due cambi per il momento sembrano aver dato una scossa alla squadra di Javorcic che appare più determinata

54'
TRAVERSA PRO PATRIA! Ripartenza ospite con Bertoni che serve Mora, gran botta da fuori area e traversa clamorosa, bustocchi vicinissimi al vantaggio

48'
Rischio Carrarese! Mazzini al limite dell'area smanaccia ma il neo entrato Gucci non riesce ad approfittarne

46'
...resta negli spogliatoi anche Galli, secondi 45' per Sané

46'
Doppio cambio Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Gucci...

46'
Ripartiti! Ci sono subito due variazioni dopo l'intervallo

Termina senza reti il primo tempo allo stadio Dei Marmi, Carrarese più vicina al gol e più vogliosa di vincere la partita, la Pro Patria dovrà fare qualcosa in più nella ripresa se vorrà sperare nel passaggio del turno. Con questo risultato la Carrarese sarebbe premiata al termine del 90'

45'
Assegnato un minuto di recupero

43'
Ancora Tornaghi impegnato, stavolta il portiere ospite smanaccia un tiro-cross di Cardoselli entrato in area pericolosamente

42'
Altra provvidenziale uscita di Tornaghi coi piedi per anticipare Biasci

35'
La Carrarese continua a fare la partita ma in questi ultimi minuti fatica a costruire, buona difesa da parte di bustocchi

28'
Altro tiro-cross di Bentivegna, smanaccia Tornaghi

27'
Bentivegna in profondità per Tavano, ottimo l'anticipo in uscita di Tornaghi che sventa la minaccia di piede

20'
PALO CARRARESE! Cross di Bentivegna per Valente sul secondo palo, conclusione che colpisce in pieno il legno

16'
Si vede in avanti la Pro Patria, cross di Fietta per Mastroianni che colpisce di testa, conclusione ribattuta da un avversario

15'
Trascorso il primo quarto d'ora, più Carrarese finora, Pro Patria che si limita a difendere e a provare a ripartire

8'
OCCASIONE CARRARESE! Altro contropiede dei toscani, Valente a tu per tu con Tornaghi si fa respingere la conclusione in uscita

3'
Palla persa da Le Noci e contropiede Carrarese, pallone per  Biasci che prova il diagonale cogliendo l'esterno della rete