45'
60'
75'
90'

L'Empoli batte 1-0 l'Ascoli e vola in Primavera 1. A Monteboro i padroni di casa dominano, ma riescono a sfondare la resistenza bianconera solo nel finale del primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Zauli sfiorano il raddoppio e negli ultimi minuti subiscono il generoso ritorno dei marchigiani, che però non riescono a rendersi effettivamente pericolosi. I toscani conquistano così la promozione e la finale dei playoff contro il Cagliari

90'+5
Ore 16.51, triplice fischio finale

90'
Cinque minuti di recupero

86'
Ammonito Canestrelli dell'Empoli

85'
Ammonito  Invernizzi dell'Ascoli

82'
Sostituzione Empoli:  esce Traorè ed entra Imbrenda

81'
Sostituzione Empoli:  esce Scapin ed entra Viligiardi

80'
Ammonito Traorè

75'
Ammonito Meli dell'Empoli

75'
Sostituzione Empoli: esce Zelenkovs ed entra Gianneschi

67'
Ammonito  Buglio dell'Empoli

67'
Sostituzione Ascoli:  esce Pellicanò ed entra Perpepaj

61'
Ammonito D'Agostino dell'Ascoli

60'
Sostituzione Ascoli: esce Ventola ed entra D'Agostino

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Vantaggio meritato per l'Empoli sull'Ascoli al termine del primo tempo della sfida di Monteboro. I padroni di casa fanno la partita, gli avversari si vedono soprattutto su calci piazzati. Decide pe rora la rete di Tehe al 37'

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

37'
GOL! Gran lavoro di Traore che poi imbuca Tehe, bravo a controllare e saltare un difensore prima di battere Novi all'angolino. Empoli avanti

35'
I padroni di casa continuano a macinare gioco senza trovare la via del gol. L'Ascoli di difende e saltuariamente si fa vedere oltre la mediana avversaria

20'
Empoli più propositivo nella prima parte del match, ma resiste lo 0-0

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Semifinale secca a Monteboro tra Empoli ed Ascoli. La partita vale la promozione in Primavera 1, dopo l'esclusione del Novara, primo classificato nel girone A, in seguito alla retrocessione in Serie C della prima squadra piemontese. Si gioca sotto un solo cocente, ma non sono ammesse distrazione: per gli sconfitti non ci sarà appello

MARCATORI: 37' Tehe (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Meli ; Curto , Buglio , Ricchi , Gautieri ; Canestrelli , Perretta , Scapin (81' Viligiardi ) ; Zelenkovs (75' Gianneschi ) , Tehe , Traorè (82' Imbrenda ) .
A disposizione: De Carlo, Jorio, Giampà, Matteucci, Becagli, Belardinelli, Apolloni, Dos Santos.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Novi ; Vignati , Diop , Clerici , Perri ; Invernizzi , Pellicanò (67' Perpepaj ) , Ricciardi ; Tassi , Ventola (60' D'Agostino ) , Buonavoglia .
A disposizione: Colantonio, Ranalli, Baraboglia, Tarquini, Mataloni, Da Col, Marsili, Capponi, Facchini, Zimbardi.
Allenatore: Cetteo Di Mascio .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 61' D'Agostino (A); 67' Buglio (E); 75' Meli (E); 80' Traorè (E); 85' Invernizzi (A); 86' Canestrelli (E).
RECUPERO: pt 0, st 5