45'
60'
75'
90'

Il Cagliari rifila al Bari un perentorio 4-1 e vola in Primavera 1. Lombardi prima del quarto d'ora e Gagliano e Riccardo Doratiotto nel finale del primo tempo indirizzano al meglio la gara per i padroni di casa, anche se la rete di Manzari proprio prima dell'intervallo concede ancora una flebile speranza ai pugliesi. Nella ripresa segna ancora Gagliano e a questo punto gli ospiti sono sulle gambe. I rossoblù controllano agevolmente e alla fine conquistano la promozione, ma dovranno ugualmente disputare la gara di finale dei playoff contro l'Empoli

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

85'
Sostituzione Cagliari: esce Gagliano ed entra Fini

82'
Sostituzione Cagliari: esce Lombardi ed entra Fabio Doratiotto

76'
Sostituzione Bari:  esce Manzari ed entra Romanazzo

75'
Sostituzione Cagliari: esce Riccardo Doratiotto ed entra Camba

65'
Sostituzione Bari:  esce Salines ed entra Petrosino

58'
GOL! Conclusione potente di Gagliano che non lascia scampo a Zinfollino. Cagliari sul 4-1

56'
Sostituzione Bari: esce Dentamaro ed entra Schirone

50'
Ammonito Boccia per un fallo tattico

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo del Raccis tra Cagliari e Bari. I rossoblù concludono 3-1 una frazione di gioco ben cominciata dai pugliesi, che però dopo il gol di Lombardi si disuniscono e negli ultimi dieci minuti incassano anche le reti di Gagliano e Riccardo Doratiotto. Il lampo di Manzari poco prima del duplice fischio potrebbe però riaccendere le speranze dei galletti

45'+1
Ore 11.46, fine primo tempo

45'
GOL! Accorciano gli ospiti con la rete di Manzari

41'
GOL! Cross di Kouadio e Riccardo Doratiotto di testa mette dentro il gol del 3-0 per i padroni di casa

36'
GOL! Raddoppia il Cagliari con Gagliano che infila Zinfollino di precisione

18'
Palo di Riccardo Doratiotto, Cagliari vicino al raddoppio

14'
GOL! Cross di Porcheddu e Lombardi in girata infila il gol del vantaggio rossoblù

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Tutto pronto allo stadio Raccis per il match decisivo tra Cagliari e Bari. In palio l'accesso alla finale dei playoff contro l'Empoli, ma soprattutto la promozione in Primavera 1, poichè la retrocessione del Novara in Serie C di fatto vanifica il primo posto dei piemontesi nel girone A del campionato Primavera 2 e regala il salto di categoria alle vincenti delle semifinali. In caso di parità sono previsti tempi supplementari e calci di rigore

Cagliari U19-Bari U19 4-1

MARCATORI: 14' Lombardi (C), 36' Gagliano (C), 41' Doratiotto (C), 45' Manzari (B), 58' Gagliano (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Daga ; Boccia , Antonini Lui , Cadili ; Kouadio , Ladinetti , Marongiu , Porcheddu ; Lombardi (82' Doratiotto ) ; Gagliano (85' Fini ) , Doratiotto (75' Camba ) .
A disposizione: Cabras, Nader, Pitzalis, Porru, Molberg, Tetteh, Mastromarino, Colarieti, Dervishi.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
BARI-PRIMAVERA (4-4-1-1): Zinfollino ; Dentamaro (56' Schirone ) , Salines (65' Petrosino ) , Di Cosmo , Tedone ; Petruccetti , Lella , Cabella , Coratella ; Tuttisanti ; Manzari (76' Romanazzo ) .
A disposizione: Artal, Viola, Giosu, Gagliardi, Di Stefano, Maselli, Chinapah, Ansani.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 50' Boccia (C).