45'
60'
75'
90'

Il Bari espugna Cesena e vola alle semifinali, dove, sabato 19 maggio, affronterà il Cagliari, perdente nello spareggio-promozione con il Palermo. Primo tempo equilibrato a Villa Silvia, ripresa più movimentata, con il gol in apertura di Lella che porta in vantaggio i pugliesi. I romagnoli si riorganizzano, ma sono ancora i biancorossi a colpire, questa volta con Tuttisanti. Pochi minuti dopo gli ospiti restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Maffei e allora i bianconeri ci provano con più convinzione, riuscendo a riaprire il match con la rete di Andreoli. Ma il Bari si compatta e riesce a contenere la pressione degli avversari, strappando il successo che vale la qualificazione

90'+3
Ore 15.49, triplice fischio finale

85'
Ammonito Zinfollino del Bari

84'
Sostituzione Cesena: esce Buso ed entra Carnicelli

83'
Ammonito Petruccetti del Bari

82'
Ammonito Ingrosso del Cesena

81'
Sostituzione Bari: esce Tuttisanti ed entra Coratella

79'
Ammonito Tuttisanti del Bari

77'
GOL! Il Cesena accorcia con  Andreoli e torna in partita

71'
Sostituzione Cesena: esce Ceccacci ed entra Nanni

68'
Bari in dieci! Cartellino rosso per Maffei che colpisce un avversario con una gomitata alla testa (dal G.S. due giornate di squalifica)

66'
Ammonito Urso del Cesena

65'
GOL! Raddoppia il Bari in contropiede con Tuttisanti

52'
GOL! Bari in vantaggio con la rete di Lella

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo a tinte leggermente bianconere a Villa Silvia tra Cesena e Bari. I romagnoli mettono insieme le occasioni più pericolose, ma non riescono a sbloccare il punteggio

45'+2
Ore 14.47, fine primo tempo

45'+1
Ammonito Ceccacci del Cesena

8'
Ammonito Iacovelli del Cesena

1'
Ore 14.00, comincia la gara

Grande attesa per il confronto di Villa Silvia tra Cesena e Bari. Bianconeri forti del terzo posto conquistato nel girone A e dunque favoriti per il superamento del turno

Cesena U19-Bari U19 1-2

MARCATORI: 52' Lella (B), 65' Tuttisanti (B), 77' Andreoli (C).
CESENA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Saro ; Maretti , Trasciani , Ceccacci (71' Nanni ) , Ingrosso ; Urso , Iacovelli , Militari ; Andreoli ; Buso (84' Carnicelli ) , Babbi .
A disposizione: De Angelis, Okonkwo Ericson, Merciari, Bartoletti, Garas, Polini, Gasperoni.
Allenatore: Claudio Rivalta .
BARI-PRIMAVERA (4-4-2): Zinfollino ; Tedone , Lella , Salines , Di Cosmo ; Cabella , Petruccetti , Tuttisanti (81' Coratella ) , Dentamaro ; Manzari , Maffei .
A disposizione: Artal, Giosu, Gagliardi, Viola, Pesce, Maselli, Di Stefano, Petrosino, Schirone, Romanazzo, Chinapah.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 8' Iacovelli (C); 45' Ceccacci (C); 66' Urso (C); 79' Tuttisanti (B); 82' Ingrosso (C); 83' Petruccetti (B); 85' Zinfollino (B).
ESPULSI: 68' Maffei (B).
RECUPERO: pt 2, st 3