45'
60'
75'
90'

Il Cagliari batte 3-1 l'Empoli e conquista il titolo di Campione Primavera 2, ma alla fine entrambe le squadre possono festeggiare la promozione alla categoria superiore. A Monteboro è comunque partita vera e i rossoblù approfittano subito di una defaillance difensiva dei padroni di casa per sbloccare il risultato. Tehe pareggia intorno al decimo minuto su rigore, ma è di nuovo un guizzo di Camba a portare aventi gli isolani. Nella ripresa la gara resta equilibrata, con l'Empoli deciso a regalare un ultimo sorriso ai propri tifosi e a tempo quasi scaduto arriva il terzo gol dei cagliaritani, firmato da Riccardo Doratiotto

90'+5
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'+4
GOL! Riccardo Doratiotto ruba palla a Gautieri e a tu per tu con Meli non sbaglia. 3-1 per i sardi

90'
Ammonito Viligiardi dell'Empoli

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Cagliari: esce Fabio Doratiotto ed entra Ladinetti

80'
Sostituzione Empoli: esce Zelenkovs ed entra Viligiardi

66'
Sostituzione Empoli: esce Scapin ed entra Dos Santos

66'
Sostituzione Cagliari: esce Colarieti ed entra Marongiu

47'
Ammonito Porru del Cagliari

47'
Sostituzione Empoli: esce Buglio ed entra Ricci

46'
Sostituzione Cagliari: esce Sarritzu ed entra Porru

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Cagliari avanti 2-1 sull'Empoli alla fine del primo tempo della finale dei Playoff a Monteboro. Doppietta di Camba pe i  rossublù, mentre gli azzurri pareggiano momentaneamente con un calcio di rigore di Tehe

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

22'
GOL! Ancora il Cagliari con Camba, tempestivo sul tap-in di una conclusione di Fabio Doratiotto ribattuta da Meli

11'
GOL! Dal dischetto Tehe spiazza Daga e ristabilisce la parità

10'
Rigore per l'Empoli! Fallo su Ricchi e l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa

2'
GOL! La sblocca subito il Cagliari con Camba che sfrutta al meglio un errore difensivo dei toscani

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento a Monteboro. Zauli e Canzi hanno già comunicato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Empoli-Cagliari assegna il titolo di Primavera 2. Si gioca in gara unica in casa degli azzurri, meglio piazzati al termine della fase regolare. Le due squadre si sono già assicurate il salto di categoria grazie all'esclusione del Novara, primo classificato nel girone A e poi escluso per la retrocessione della prima squadra piemontese in serie C

Empoli U19-Cagliari U19 1-3

MARCATORI: 2' Camba (C), 11' Tehe (Rig.) (E), 22' Camba (C), 90+4' Doratiotto (C).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Meli ; Gautieri , Canestrelli , Curto , Ricchi ; Scapin (66' Dos Santos ) , Buglio (47' Ricci ) , Perretta ; Zelenkovs (80' Viligiardi ) ; Tehe , Imbrenda .
A disposizione: Jorio, De Carlo, Gianneschi, Salvini, Matteucci, Becagli, Apolloni, Belardinelli, Zini.
Allenatore: Lamberto Zauli .
CAGLIARI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Daga ; Sarritzu (46' Porru ) , Antonini Lui , Sanna ; Kouadio , Colarieti (66' Marongiu ) , Doratiotto (89' Ladinetti ) , Porcheddu ; Lombardi ; Camba , Doratiotto .
A disposizione: Cabras, Pitzalis, Nader, Molberg, Tetteh, Mastromarino, Dervishi, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 47' Porru (C); 90' Viligiardi (E).