Lucchese: Martinez per Florio.

33'
Davide Di Quinzio ammonito.

14'
GOL DEL COMO! - Al 14' Chinellato porta in vantaggio i padroni di casa con un tap-in vincente sulla punizione battuta da Di Quinzio. Vantaggio meritato per i padroni di casa, che avevano già colpito un palo con Le Noci.

Il Como non si ferma. Quarta vittoria consecutiva per i lariani, che nella nona giornata sconfiggono con un sofferto 1-0 la Lucchese e si affacciano alle zone nobili della classifica: decide una rete di Chinellato dopo un quarto d'ora, poi tanta attenzione difensiva contro una Lucchese che non riesce mai ad impensierire realmente la squadra di Fabio Gallo. Sono 17 i punti del Como, che aggancia l'Arezzo al quarto posto; la Lucchese resta invece a quota 10.

Tre successi di fila per il Como, tra cui la sfida di recupero contro il Pontedera: i lariani sembrano aver spiccato il volo e domenica alle 18.30, contro la Lucchese, cercheranno di firmare il poker. In caso di ennesima vittoria la formazione di mister Gallo irromperebbe nelle primissime posizioni, obiettivo che fa gola: ma la truppa toscana non andrà al Sinigaglia per fare la comparsa, ultimamente i ragazzi di Galderisi hanno dato segnali importanti (due pareggi e due vittorie) per cui guai a dare per scontato questo incontro. Nessun precedente recente da segnalare.