Cronaca a cura di: Federico Martino

87'
Francesco Bordi ammonito.

85'
ARRIVA ANCHE IL QUARTO GOL! Mendicino, servito da Bunino, insacca in tutta tranquillità!

81'
Racing: Shahinas per Selvaggio.

79'
Siena: Romagnoli per Rondanini.

73'
Siena: Bunino per Marotta.

69'
Racing: Calabrese per Maestrelli.

67'
IL SIENA METTE IL PUNTO ESCLAMATIVO! Conclusione rasoterra di Firenze, palla in rete.

65'
Siena: Gentile per Vassallo.

58'
Francesco Vassallo ammonito.

58'
Emiliano Massimo ammonito.

52'
Ivan Rondanini ammonito.

35'
Tommaso Maestrelli ammonito.

28'
Giorgio Antonio Giura ammonito.

25'
IL SIENA RADDOPPIA! Conclusione potente di Marotta sugli sviluppi di un corner, palla in fondo al sacco!

22'
Racing: Proietti per Vona.

18'
OSPITI IN VANTAGGIO! Stacco aereo di Doninelli su invito di Stankevicius, palla in rete!

La classifica della Robur Siena comincia a sorridere, grazie al 4-0 in casa del Racing Roma i bianconeri salgono a quota 10 e si avvicinano alla zona playoff: situazione opposta per i capitolini, alla sesta sconfitta in otto giornate (momento delicato per mister Giannichedda). E' una partita che non offre spunti particolari, al 26' lo score è già sullo 0-2: reti di Doninelli e Marotta, entrambe sugli sviluppi di una palla inattiva. Il Racing prende una traversa con De Sousa ad inizio ripresa, ma è una fiammata: Firenze e Mendicino arrotondano il punteggio nel finale.

Due blasoni completamente diversi, ma sul rettangolo verde queste cose non contano: Racing Roma-Robur Siena sarà una sfida salvezza, un match tra due formazioni che hanno iniziato il campionato con qualche sofferenza di troppo. La classifica parla chiaro: sei punti in sette partite per i capitolini (due vittorie e cinque sconfitte), uno in più per i bianconeri (una sola affermazione ma ben quattro pareggi). Senesi sulla carta più forti, ma allo stadio Casal del Marmo non sarà semplice strappare l’intera posta in palio: il Racing, inoltre, ha messo in difficoltà il Como nell’ultimo turno e questo è un aspetto da considerare. Squadre in campo domenica alle 18.30.

Racing Roma-Robur Siena 0-4

MARCATORI: 18' Doninelli (Ro), 25' Marotta (Ro), 67' Firenze (Ro), 85' Mendicino (Ro).
RACING-ROMA (4-3-1-2): Savelloni ; Giura , Macellari , Vona (22' Proietti sv), Selvaggio (81' Shahinas sv); Maestrelli (69' Calabrese sv), Massimo , Vastola ; Ricciardi ; Taviani , De Sousa .
A disposizione: Lazzari, Capanna, Muzzi, Caputo, Steri, Di Gioia.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ROBUR-SIENA (3-5-2): Moschin ; Panariello , Bordi , Stankevicius ; Rondanini (79' Romagnoli sv) , Firenze , Doninelli , Vassallo (65' Gentile sv) , Masullo ; Marotta (73' Bunino sv) , Mendicino .
A disposizione: Ivanov, Guerri, Saric, Iapichino, Ventre, Lucarini, Grillo, Filipovic.
Allenatore: .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 28' Giura (Ra); 35' Maestrelli (Ra); 52' Rondanini (Ro); 58' Massimo (Ra); 58' Vassallo (Ro); 87' Bordi (Ro).