Doppio giallo per Cossu: è rosso!

85'
Rosso per Bruno: Giana in dieci!

85'
3-2 OLBIA, SORPASSO! Finale pazzesco al Nespoli: cross di Cossu, tocco di Geroni e rovesciata da urlo di Capello!

80'
2-2 OLBIA, CHE RIMONTA! Piredda segna un gol bellissimo: destro al volo sotto la traversa, su cross di Ragatzu!

79'
Giana: Pinto per Marotta.

78'
Andrea Cossu ammonito.

77'
Olbia: Murgia per Kouko.

73'
Giana: Bonalumi per Perico.

70'
GOL DELL'OLBIA, SI RIAPRE TUTTO! Cross di Ragatzu, Geroni arriva da dietro e fulmina Viotti con un potente sinistro!

69'
Giana: Perna per Okyere.

62'
Viotti para il penalty di Ragatzu!

61'
Rigore per l'Olbia: fallo ai danni di Cotali!

46'
Olbia: Ragatzu per Auriemma.

45'
Alex Pinardi ammonito.

45'
Enrico Geroni ammonito.

14'
RADDOPPIO DELLA GIANA, INCREDIBILE! Azione incredibile degli ospiti, Bruno insacca nonostante il tentativo di parata di Montaperto!

7'
1-0 GIANA! Rete di Gullit, seconda rete di fila per lui!

L'Olbia si conferma implacabile tra le mura amiche, ma la vittoria contro la Giana Erminio (3-2 il punteggio) non ha alcuna chiave di lettura logica. Si tratta infatti di una partita a due facce: il primo spezzone è interamente a tinte biancoblu, la Giana domina e si porta sul 2-0 grazie ai gol di Gullit e Bruno. Olbia che ci capisce poco e quando al 62' Ragatzu si fa parare un rigore dall'ottimo Viotti sembra tutto finito: invece non è così, Geroni riaccende le speranze galluresi al 70', poi Piredda firma il 2-2 con uno strepitoso destro al volo quindi all'85' Capello completa il sorpasso con una rovesciata.

Tra Olbia e Giana Erminio non esistono precedenti, ma per i biancoazzurri di Albé non sarà la prima trasferta in Sardegna: nel 2014/2015 i lombardi sfidarono la Torres e strapparono un buon 0-0. Un pareggio farebbe molto comodo anche questa volta, ma non sarà semplice ottenerlo: i galluresi di Mignani, infatti, hanno un rendimento fantastico tra le proprie mura (due vittorie e un pareggio) e anche domenica proveranno ad incamerare i tre punti. Olbia che in casa ha saputo piegare il Livorno: sardi favoriti, ma la Giana (imbattuta da tre giornate) potrà dire la sua.

Olbia-Giana Erminio 3-2

MARCATORI: 7' Okyere (G), 14' Bruno (G), 70' Geroni (O), 80' Piredda (O), 85' Capello (O).
OLBIA (4-3-1-2): Montaperto ; Pinna , Miceli , Dametto , Cotali ; Auriemma (46' Ragatzu sv), Geroni , Piredda ; Cossu ; Kouko (77' Murgia sv), Capello .
A disposizione: Van der Want, Deiana, Scanu, Riehle, Tetteh, Senesi, Quaranta, Russu.
Allenatore: Michele Mignani .
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Viotti ; Perico (73' Bonalumi sv) , Montesano , Solerio ; Iovine , Chiarello , Pinardi , Marotta (79' Pinto sv) , Augello ; Okyere (69' Perna sv) , Bruno .
A disposizione: Sanchez, Capano, Ferrari, Sosio, Rocchi, Greselin.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 45' Pinardi (G); 45' Geroni (O); 78' Cossu (O); 90' Cossu (O).