Dario D'Ambrosio ammonito.

53'
Francesco Vassallo ammonito.

49'
IL SIENA PAREGGIA! Albertoni interviene sulla conclusione velenosa di Marotta, ma non può nulla sul tap-in di Vassallo!

45'+1
Alessandro Marotta ammonito.

39'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! Conclusione di piatto di Colombo, Moschin è battuto!

27'
Corrado Colombo ammonito.

16'
Alessio Benedetti ammonito.

Termina 1-1 il derby toscano tra Siena e Pistoiese, punteggio che sta bene soprattutto ai padroni di casa: gli arancioni, infatti, giocano un po' meglio ma sono poco precisi al momento di buttarla dentro. Pistoiese in vantaggio al 39' grazie a una perfetta conclusione di piatto di Colombo, ma ad inizio ripresa Vassallo timbra l'1-1 (il classico gol dell'ex): al 61' il Siena rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di D'Ambrosio, a quel punto gli ospiti sentono il profumo della vittoria ma il guizzo decisivo non arriva (brutto errore di Finocchio al 90').

A Siena cominciano a ridere: tre partite di fila senza sconfitte, due ottimi pareggi ma soprattutto la bella vittoria esterna contro il Prato, risultato che ha portato un po’ di tranquillità al’interno dello spogliatoio di mister Colella. Altro derby in arrivo per i bianconeri, stavolta con la Pistoiese: anche gli arancioni stanno bene il rotondo 3-0 rifilato alla Carrarese ha dato parecchia fiducia agli uomini di coach Remondina. Squadre in campo domenica alle 14.30, difficile stabilire una favorita: lo scorso anno finì in pareggio sia all’andata che al ritorno ed è molto probabile che vada così anche questa volta.

Robur Siena-Pistoiese 1-1

MARCATORI: 39' Colombo (P), 49' Vassallo (R).
ROBUR-SIENA (3-5-2): Moschin ; Panariello , Ghinassi , Stankevicius ; D'Ambrosio , Firenze (69' Guerri sv), Doninelli , Vassallo (73' Grillo sv), Iapichino ; Mendicino (73' Ventre sv), Marotta .
A disposizione: Ivanov, Bunino, Rondanini, Masullo, Romagnoli, Saric, Filipovic, Gentile, Bordi.
Allenatore: .
PISTOIESE (4-3-3): Albertoni ; Guglielmotti (74' Sammartino sv) , Neuton , Priola , Zanon ; Luperini , Minotti , Benedetti ; Gyasi , Colombo (81' Varano sv) , Rovini (69' Finocchio sv) .
A disposizione: Feola, Colombini, Tomaselli, Placido, Proia, Gargiulo, Pandolfi, Boni.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Pasquale Boggi
AMMONITI: 16' Benedetti (P); 27' Colombo (P); 45' Marotta (R); 53' Vassallo (R); 55' D'Ambrosio (R); 61' D'Ambrosio (R); 84' Minotti (P).
ESPULSI: 61' D'Ambrosio (P).