Pontedera: Polvani per Andrea Gemignani.

Pistoiese: Sammartino per Placido.

43'
Federico Vettori ammonito.

18'
PAREGGIO DEL PONTEDERA - Rispondono subito gli ospiti: bordata su punizione di Disanto, Feola non trattiene, Santini calcia a rete, di nuovo Feola, quindi Risaliti chiude la contesa e firma l'1-1.

3'
PISTOIESE IN VANTAGGIO - Azione personale di Gyasi che prima viene chiuso dalla difesa del Pontedera, quindi recupera il pallone e trova la zampata vincente!

Si può definire un pareggio che non serve a nessuno quello andato in scena al Melani: Pistoiese-Pontedera termina infatti con un 1-1 che probabilmente scontenta entrambe le formazioni. Sia la formazione di Remondina che quella di Indiani conquistano il terzo pareggio del loro campionato, restando appaiate a quota 3 punti in classifica e rinviando nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Succede tutto in avvio di gara: gli arancioni passano in vantaggio dopo tre minuti grazie ad un guizzo di Gyasi, quindi al 18' ecco il pari di Risaliti, al termine di un'azione caparbia. Il resto del match non mantiene le aspettative, fatta eccezione per una traversa colta dagli ospiti a fine primo tempo con Santini.

Pistoiese a caccia della prima vittoria di questo campionato, dopo un avvio di stagione più problematico del previsto (due pareggi in tre giornate): non sono giorni facili per mister Remondina, la sua squadra non ha ancora spiccato il volo e contro il Pontedera sarà un’altra partita piena di spine. A dire il vero nemmeno la formazione di Indiani, reduce dallo 0-0 interno contro l’Olbia, si potrà permettere passi falsi al Melani: anche i granata sono a secco di vittorie. Ben tre pareggi negli ultimi quattro precedenti: lo scorso 23 marzo, tuttavia, il Pontedera vinse 3-1 in trasferta.