CLAMOROSO, VANTAGGIO SIENA! Marotta cala il tris, 14esima rete per lui!

77'
Viterbese: Jallow per Jefferson.

73'
PARI DEL SIENA! Jawo, complice la difesa disattenta, la mette dentro da due passi!

71'
Siena: Steffé per Saric.

67'
Viterbese: Cruciani per Falcone.

65'
Siena: Stankevicius per Rondanini.

61'
Siena: Bunino per Jawo.

59'
Viterbese: Cenciarelli per Cardore.

54'
Daniele Celiento ammonito.

46'
GOL VITERBESE! Neglia in tap in insacca un assist involontario di Jefferson!

34'
PAREGGIA LA VITERBESE! Tocco morbido di Jefferson che porta i laziali sull'1-1!

11'
SIENA IN VANTAGGIO! Gol di Ciurria, che sfrutta una dormita della difesa laziale!

Che rimonta per il Siena: vittoria per 3-2 dei toscani (che volano a quota 42) impegnati contro la Viterbese. Meglio in avvio i bianconeri, che vanno in vantaggio al 9' con Ciurria; i laziali però al 34' con Jefferson trovano la conclusione del pareggio. Nella ripresa la doccia fredda per i sensi: a pochi secondi dal fischio dell'arbitro Neglia con un'azione rocambolesca porta in vantaggio i suoi. Il Siena non perde però il coraggio e trova prima il pari con Jawo al 73' e poi all'81' il definitivo 3-2 con Marotta, alla sua quattordicesima rete stagionale.

L'incertezza regna sovrana nel girone A di Lega Pro: primo posto, playoff e salvezza, in questi 270 minuti finali starà al campo sentenziare gli ultimi verdetti. La 36a giornata segna l'esordio sulla panchina dell'Alessandria di Bepi Pillon, subentrato a Braglia e obbligato a rimanere in scia alla Cremonese: al Moccagatta si presenta il Renate, alla caccia di un piazzamento playoff. La nuova capolista, invece, allo Zini ospita la Lucchese e cerca la quinta vittoria consecutiva. Impegno casalingo per l'Arezzo in occasione del derby contro il Prato, formazione ancora in lizza per la salvezza: il Livorno al Garilli affronta un Piacenza già certo di partecipare ai playoff, mentre la Giana Erminio al Città di Gorgonzola fronteggia il Pro Piacenza e punta all'immediato riscatto dopo la sconfitta di Pontedera. Como e Viterbese cercano la qualificazione aritmetica alla post season: i lariani al Sinigaglia affrontano la Lupa Roma, mentre la squadra di Puccica al Franchi incontra una Robur Siena a digiuno di vittorie da cinque partite di fila. A Pistoiese e Pontedera è sufficiente un pareggio contro rispettivamente Olbia e Carrarese per centrare la salvezza diretta: galluresi e marmiferi, però, non possono permettersi altri passi falsi. Chiude il quadro della 36a giornata il delicatissimo scontro salvezza del Mannucci tra Tuttocuoio e Racing Roma.

Robur Siena-Viterbese 3-2

MARCATORI: 11' Ciurria (R), 34' Jefferson (V), 46' Neglia (V), 73' Jawo (R), 81' Marotta (R).
ROBUR-SIENA (4-3-3): Moschin ; Rondanini (65' Stankevicius sv), Panariello , D'Ambrosio , Iapichino ; Saric (71' Steffè sv), Guerri , Vassallo ; Ciurria , Marotta , Bunino (61' Jawo sv).
A disposizione: Di Stasio, Ivanov, Secondo, Romagnoli, Ghinassi, Bordi, Grillo.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
VITERBESE (3-4-3): Pini ; Celiento , Miceli , Pacciardi ; Pandolfi , Doninelli , Cardore (59' Cenciarelli sv) , Varutti ; Falcone (67' Cruciani sv) , Jefferson (77' Jallow sv) , Neglia .
A disposizione: Micheli, Dierna, Paolelli, Tortolano, Battista.
Allenatore: Rosolino Puccica .
ARBITRO: Vittorio Di Gioia
AMMONITI: 54' Celiento (V); 82' Marotta (R).