75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

86'
OLBIA IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di angolo, Ogunseye svetta di testa e batte Albertoni.

80'
Olbia: Ogunseye per Ragatzu.

74'
Daniel Kouko ammonito.

69'
Pistoiese: Luperini per Minotti.

57'
Olbia: Cossu per Capello.

56'
Pistoiese: Colombo per Guglielmotti.

50'
Pistoiese: Gyasi per Sparacello.

Colpo grosso dell'Olbia: i galluresi sbancano il Melani giustiziando la Pistoiese (0-1 il risultato finale) e ritrovano un successo che mancava addirittura da tredici partite. La gara si rivela piuttosto statica: nel primo tempo le occasioni più importanti capitano sui piedi di Benedetti e Muroni, mentre nella ripresa sale in cattedra Cossu che dà velocità alla manovra dei sardi e sfiora il gol su punizione. Il vantaggio, però, lo firma all'86' Ogunseye che, appena entrato in campo, sugli sviluppi di un corner incorna di testa e batte Albertoni. Nel finale di gara gli orange si riversano nella metà campo avversaria e vanno vicini al pareggio con Gyasi.

L'incertezza regna sovrana nel girone A di Lega Pro: primo posto, playoff e salvezza, in questi 270 minuti finali starà al campo sentenziare gli ultimi verdetti. La 36a giornata segna l'esordio sulla panchina dell'Alessandria di Bepi Pillon, subentrato a Braglia e obbligato a rimanere in scia alla Cremonese: al Moccagatta si presenta il Renate, alla caccia di un piazzamento playoff. La nuova capolista, invece, allo Zini ospita la Lucchese e cerca la quinta vittoria consecutiva. Impegno casalingo per l'Arezzo in occasione del derby contro il Prato, formazione ancora in lizza per la salvezza: il Livorno al Garilli affronta un Piacenza già certo di partecipare ai playoff, mentre la Giana Erminio al Città di Gorgonzola fronteggia il Pro Piacenza e punta all'immediato riscatto dopo la sconfitta di Pontedera. Como e Viterbese cercano la qualificazione aritmetica alla post season: i lariani al Sinigaglia affrontano la Lupa Roma, mentre la squadra di Puccica al Franchi incontra una Robur Siena a digiuno di vittorie da cinque partite di fila. A Pistoiese e Pontedera è sufficiente un pareggio contro rispettivamente Olbia e Carrarese per centrare la salvezza diretta: galluresi e marmiferi, però, non possono permettersi altri passi falsi. Chiude il quadro della 36a giornata il delicatissimo scontro salvezza del Mannucci tra Tuttocuoio e Racing Roma.