Doppio giallo per Piredda, reo di aver commesso un brutto fallo ai danni di Di Molfetta.

Olbia: Kouko per Quaranta.

45'
Marco Piredda ammonito.

42'
RIMONTA DEL PRATO! - Sugli sviluppi di corner, Moncini incorna e trafigge Ricci. L'attaccante dei lanieri già in precedenza aveva sfiorato la rete di testa!

40'
Zan Benedicic ammonito.

16'
PAREGGIO DEL PRATO! - Sugli sviluppi di corner, Di Molfetta ribadisce in rete dopo l'intervento di Ricci su Moncini: è 1-1!

2'
OLBIA IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di corner, Melgrati devia il colpo di testa di Benedicic ma nulla può sulla ribattuta di Muroni.

Ennesimo boccone amaro per l'Olbia: i galluresi crollano anche sul campo del Prato (2-1 il risultato finale) incassando la nona sconfitta nelle ultime dieci partite. Eppure è la squadra di Tiribocchi a passare in vantaggio con la rete di Muroni, svelto nel ribadire in rete dopo la deviazione di Melgrati sul colpo di testa di Benedicic. La reazione dei lanieri, però, non tarda ad arrivare: al 16' Di Molfetta, su corner, mette in rete al termine di un'azione convulsa, mentre al 42'  Moncini, sempre sugli sviluppi di un angolo, di testa trafigge Ricci. Al 52' Piredda lascia i sardi in dieci uomini a causa di un doppio giallo: nonostante i tentativi finali, l'Olbia non riesce ad evitare la sconfitta. La squadra di Monaco, dopo due ko consecutivi, torna a sorridere e sale a quota 32 punti.

Il girone A di Lega Pro ha ancora molto da raccontare: il duello d'alta classifica tra Alessandria e Cremonese sta entrando nel vivo. L'ultima giornata, di fatto, ha riaperto i giochi: la vittoria di Siena dei grigiorossi e la sconfitta casalinga contro la Giana Erminio della squadra di Braglia, ha ridotto a tre i punti di distanza tra le due compagini. In occasione della 33a giornata, la capolista contro la Carrarese ha la possibilità di riscattarsi e di centrare un successo esterno che manca da otto giornate, mentre la Cremonese nel derby dello Zini contro il Como non può permettersi di sbagliare. In ottica terzo posto, invece, abbordabile l'impegno casalingo dell'Arezzo contro il Pontedera: più complicate le sfide di Livorno e Giana Erminio contro rispettivamente Pro Piacenza e Piacenza. Spostando lo sguardo sulla zona playoff, la Viterbese di Puccica contro la Pistoiese cerca il terzo successo di fila, il Renate al Galli sfida una Lupa Roma in piena bagarre salvezza mentre la Lucchese affronta la Racing Roma, fanalino di coda e alla prima di Antonello Mattei in panchina. In ottica salvezza spicca lo scontro diretto del Lungobisenzio tra Prato ed Olbia, entrambe in zona playout e distanti tre lunghezze una dall'altra. Chiude il quadro della 33a giornata il derby del Mannucci tra Tuttocuoio e Robur Siena.

Prato-Olbia 2-1

MARCATORI: 2' Muroni (O), 16' Di Molfetta (P), 42' Moncini (P).
PRATO (4-2-3-1): Melgrati ; Catacchini , Marzorati , Martinelli , Beduschi ; Gargiulo , Checchin ; Di Molfetta , Romano (81' Tavano sv), Piscitella (70' Ceccarelli sv); Moncini (76' De Marchi sv).
A disposizione: Layeni, Ghidotti, Benucci, Danese, Marini, Carcuro, Malotti, Strada.
Allenatore: Francesco Monaco .
OLBIA (3-5-2): Ricci ; Iotti , Dametto , Quaranta (46' Kouko sv) ; Pinna , Muroni , Benedicic (62' Murgia sv) , Piredda , Cotali ; Ragatzu , Capello (62' Geroni sv) .
A disposizione: Deiana, Van der Want, Cossu, Pisano, Feola, Tetteh, Ogunseye, Senesi.
Allenatore: Simone Tiribocchi .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 40' Benedicic (O); 45' Piredda (O); 52' Piredda (O); 69' Piscitella (P); 80' Romano (P).
ESPULSI: 52' Piredda (O).