Racing: Selvaggio per D'Attilio.

69'
Giana: Perna per Okyere.

43'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA RACING ROMA! De Sousa sfrutta alla grande un erroraccio di Viotti che cicca completamente il pallone e regala il pareggio ai padroni di casa!

41'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! Bruno serve una gran palla di tacco al limite dell'area per Iovine che in girata fulmina Reinholds con un tiro a giro sotto l'incrocio!

Si chiude 1-1 la sfida del Casal del Marmo tra Racing Roma e Giana Erminio: un pareggio che accontenta maggiormente i padroni di casa, che però restano comunque in fondo alla classifica. I lombardi, infatti, giocano complessivamente meglio e oltre al gol prendono pure due traverse (con Gullit e Bruno): Giana in vantaggio grazie a una splendida giocata di Iovine (conclusione all'incrocio dei pali dopo l'assist di Bruno con il tacco), ma i capitolini impattano poco dopo grazie a De Sousa (ma nella circostanza è piuttosto evidente la topica del portiere Viotti). La Giana manca così l'appuntamento con la quinta vittoria di fila, pur rimanendo in zona playoff.

La 30a giornata del girone A di Lega Pro rinnova il duello d'alta classifica tra Alessandria e Cremonese. Due impegni non semplici attendono le corazzate di Braglia e Tesser: i grigi al Franchi provano a curare il proprio mal di trasferta contro una Robur Siena vogliosa di riscatto dopo il pesante ko rimediato settimana scorsa a Piacenza, mentre i lombardi contro la Pistoiese di Atzori (ancora a secco di successi) vanno alla caccia della quinta vittoria consecutiva. L'Arezzo al Città di Meda vuole consolidare il terzo posto in classifica: il Renate però tra le mure amiche in solo un'occasione è uscito sconfitto. Il Livorno, reduce da cinque partite di fila senza successi, contro la Viterbese prova a risorgere dopo un periodo cupo: l'imperativo è tornare alla vittoria. Piacenza e Como sfidano rispettivamente Carrarese ed Olbia con l'obiettivo di fare un altro passo verso i playoff: stesso discorso vale per il Pro Piacenza che contro la Lucchese punta alla "manita" di vittoria consecutive. In ottica salvezza gli occhi sono tutti puntati sugli scontri diretti Lupa Roma-Prato e Tuttocuoio-Pontedera. La Racing Roma, invece, contro una Giana Erminio in grande spolvero si gioca le sue ultime speranze di permanenza in Lega Pro.