75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

89'
RACING IN VANTAGGIO! Ospiti sul 2-1 grazie a De Sousa che tutto solo davanti al portiere avversario non può sbagliare!

89'
Cambio nel Racing: dentro Macellari, fuori Majtan.

83'
Ultimo cambio per il Racing: fuori Corticchia, dentro Shahinas.

82'
PAREGGIO DEL SIENA!!! Ottima girata di testa di Gentile e i locali agguantano il pareggio a pochi minuti dalla fine!

69'
Prima sostituzione per gli ospiti: fuori D'Attilio, dentro Maestrelli.

69'
Terzo e ultimo cambio per il Siena: esce Vassallo, dentro Grillo.

67'
Siena pericoloso ancora una volta con Marotta che arriva fin dentro l'area avversaria palla al piede. E' però bravissimo Reinholds nell'uscita e l'occasione sfuma.

60'
Secondo cambio per il Siena: esce Campagnacci infortunato, al suo posto Bunino.

56'
Cambio per il Siena: esce Freddi, al suo posto Rondanini.

48'
Vicino al raddoppio il Racing: contropiede perfetto ma sul più bello la difesa del Siena riesce a chiudere.

46'
E' iniziata la ripresa.

45'
RACING IN VANTAGGIO!!! De Sousa servito alla perfezione da Vastola batte di testa il portiere avversario e firma l'1-0!

31'
Occasione Siena! Lancio lungo dalle retrovie, la palla arriva a Marotta che a tu per tu con il portiere avversario si fa parare il tiro. Palla in corner.

30'
Terzo giallo della gara: ammonito Corticchia.

27'
Conclusione potente ma centrale di Ricciardi. Blocca facilmente Moschin.

26'
Ammonito Freddi.

22'
Primo giallo della gara: ammonito il centrocampista del Racing Roma Caldore.

1'
E' cominciata la partita.

Finisce 1-2 la sfida del Franchi tra Robur Siena e Racing Roma, risultato che consegna ai capitolini tre punti come minimo inattesi. Il primo tempo è combattuto e ricco di occasioni da una parte e dall'altra ma solo De Sousa, grazie anche a un passaggio perfetto di Vastola, riesce a insaccare la sfera e per giunta all'ultimo minuto del primo tempo. Nella ripresa il Siena reagisce e trova la rete del meritato pareggio all'82' con Gentile ma proprio quando per i toscani sembrerebbe arrivato il momento di tirare il fiato ecco la fiammata finale del Racing, che ancora con De Sousa e ancora negli ultimi minuti (88') riesce in contropiede a segnare la rete del definitivo 1-2. Terza vittoria di fila per i romani mentre per il Siena si tratta della quarta sconfitta nelle ultime cinque gare: uno score che potrebbe costare caro a mister Scazzola.