Olbia: Kouko per Iotti.

70'
Giana: Perna per Okyere.

67'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! - La botta da fuori di Chiarello termina sotto l'incrocio: si sblocca il risultato al Città di Gorgonzola.

65'
Olbia: Pinna per Feola.

59'
Olbia: Quaranta per Pisano.

40'
Francesco Pisano ammonito.

16'
Alex Pinardi ammonito.

1'
Partiti!

Bis della Giana Erminio: dopo la vittoria di Livorno, i biancazzurri superano di misura l'Olbia rimanendo nelle zone confortevoli della classifica. Partita equilibrata al Città di Gorgonzola: nel primo tempo l'unico squillo di rilievo è la traversa colpita da Montesano sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa sale la pressione dei lombardi e a finalizzare lo sforzo della Giana ci pensa Chiarello al 67' con un bolide dalla distanza che termina sotto l'incrocio. Sempre più in crisi la squadra di Mignani, ormai alla quinta sconfitta consecutiva.