Luca Barlocco ammonito.

65'
Alessandria: Evacuo per Bocalon.

64'
CREMONESE IN VANTAGGIO! - Punizione dal limite per i grigiorossi: Brighenti si incarica della battuta. Il suo potente tiro viene deviato e termina in rete. 1-0!

43'
Ivan Marconi ammonito.

31'
Johad Ferretti ammonito.

1'
Partiti!

La storia si ripete: l'Alessandria cede anche alla Cremonese, perdendo la quarta partita consecutiva in trasferta. Primo tempo di categoria superiore allo Zini: i padroni di casa tengono ritmi altissimi, creando occasioni su occasioni e colpendo un palo con Perrulli. Nella ripresa l'intensità cala ma le tigri, finalmente, affondano il colpo con Brighenti che al 64', con una punizione dal limite nettamente deviata, spiazza Vannucchi e fa esplodere lo Zini. L'assalto finale dei grigi non evita una sconfitta che riapre di fatto il campionato: la squadra di Tesser, con questo successo, scavalca Livorno ed Arezzo volando a quota 50 punti e portandosi -6 dalla capolista.

MARCATORI: 64' Brighenti (C).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Canini , Marconi , Ferretti ; Scarsella , Pesce , Belingheri ; Perrulli (72' Moro sv); Brighenti (89' Lucchini sv), Stanco (79' Scappini sv).
A disposizione: Bellucci, Galli, Cavion, Porcari, Maiorino, Redolfi, Bastrini, Talamo, Procopio.
Allenatore: Attilio Tesser .
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak , Gozzi , Piccolo , Barlocco ; Marras (76' Sestu sv) , Cazzola , Branca , Iocolano (67' Rosso sv) ; Gonzalez , Bocalon (65' Evacuo sv) .
A disposizione: La Gorga, Fischnaller, Piana, Sosa, Nicco, Manfrin, Mezavilla, Nava.
Allenatore: Pietro Braglia .
ARBITRO: Antonio Giua
AMMONITI: 31' Ferretti (C); 43' Marconi (C); 66' Barlocco (A); 75' Canini (C); 83' Piccolo (A); 85' Brighenti (C); 90' Cazzola (A).
ESPULSI: 84' Nicco (A).