Dario D'Ambrosio ammonito.

84'
Prato: De Marchi per Tavano.

81'
GOL SU RIGORE DELLA ROBUR SIENA! Marotta timbra la propria doppietta personale spiazzando Melgrati dagli undici metri. 2-1 e Prato in inferiorità numerica.

79'
Marzorati viene espulso per un fallo di mano commesso in area!

75'
Leonardo Terigi ammonito.

68'
Siena: Jawo per Ciurria,

68'
Prato: Ceccarelli per Piscitella.

61'
Giovanni Tomi ammonito.

46'
Siena: Grillo per Vassallo.

46'
Siena: Campagnacci per Bunino.

44'
PAREGGIA SU RIGORE IL PRATO! - Tavano viene steso in area: è penalty. Moncini dal dischetto spiazza Moschin: è 1-1!

35'
Dennis Iapichino ammonito.

33'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! - Marotta riceve dentro l'area e, da posizione defilata, trafigge Melgrati con un bel diagonale mancino.

25'
Ludovico Gargiulo ammonito.

16'
Demetrio Steffè ammonito.

13'
Prato: Martinelli per Catacchini.

1'
Partiti!

Il Prato resuscita la Robur Siena: i ragazzi di Colella, dopo quattro sconfitte consecutive, tornano a festeggiare una vittoria, superando con un sofferto 2-1 i lanieri. Il derby toscano del Franchi si rivela frizzante: al 33' Marotta porta in vantaggio i padroni di casa mentre al 44' è Moncini, su calcio di rigore, a riportare i biancoazzurri a galla. Nella ripresa i ritmi vanno scemando, ma all'81' Marzorati viene espulso per un fallo di mano commesso all'interno dell'area di rigore: Marotta si incarica della battuta del penalty e non sbaglia. Dopo due vittorie di fila, la squadra di Monaco riassapora l'acre gusto della sconfitta.

Robur Siena-Prato 2-1

MARCATORI: 33' Marotta (R), 44' Moncini (Rig.) (P), 81' Marotta (Rig.) (R).
ROBUR-SIENA (4-4-2): Moschin ; D'Ambrosio , Freddi , Terigi , Iapichino ; Ciurria (68' Jawo sv), Steffè , Gentile , Vassallo (46' Grillo sv); Marotta , Bunino (46' Campagnacci sv).
A disposizione: Di Stasio, Ivanov, Bordi, Stankevicius, Ghinassi, Panariello, Secondo, Rondanini, Guerri.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
PRATO (4-2-3-1): Melgrati ; Catacchini (13' Martinelli sv) , Marzorati , Ghidotti , Tomi ; Gargiulo , Checchin ; Di Molfetta , Tavano (84' De Marchi sv) , Piscitella (68' Ceccarelli sv) ; Moncini .
A disposizione: Layeni, Beduschi, Malotti, Danese, Strada, Brondi, Carcuro, Benucci.
Allenatore: Francesco Monaco .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 16' Steffè (R); 25' Gargiulo (P); 35' Iapichino (R); 61' Tomi (P); 75' Terigi (R); 90' D'Ambrosio (R).
ESPULSI: 79' Marzorati (P).