Giana: Greselin per Montesano.

59'
Andrea Montesano ammonito.

56'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO! - Sugli sviluppi di un corner, la mezza girata di Tiritiello termina in rete. 0-1!

49'
Alessio Lo Porto ammonito.

1'
Partiti!

Risultato sorprendente al Città di Gorgonzola: la Giana Erminio cede al Tuttocuoio, che si impone 1-0 tornando alla vittoria dopo tre ko di fila. Partita tutt'altro che indimenticabile quella tra lombardi e toscani: regna la noia e le occasioni da rete scarseggiano. A vincere è la concretezza dei neroverdi che al 56' con Tiritiello capitalizzano una delle poche palle gol create. Stop inaspettato per la banda di Albè che resta ferma a quota 37 punti; successo d'oro, invece, per Fiasconi che si porta a 25.