Secondo cambio bianconero: Grillo esce, Bunino entra.

Primo cambio per il Siena: Guerri esce, Gentile entra.

Primo cambio per l'Arezzo: Bearzotti esce, Arcidiacono entra.

Inizia la ripresa!

45'
Termina il primo tempo!

44'
AREZZO IN VANTAGGIO! Polidori coglie il velo di Foglia e conclude a rete. Decisiva la deviazione di un difensore che beffa Moschin.

28'
Sergio Sabatino ammonito.

1'
Partiti!

È festa grande in casa Arezzo: la squadra di Sottili si aggiudica il derby toscano dell'Artemio Franchi, superando di misura la Robur Siena e salendo a quota 42 punti. A decidere la sfida è la rete di Polidori al 44', in cui decisiva è la deviazione di un difensore avversario. Ad un primo tempo scoppiettante, fa da parallelo una seconda frazione quasi soporifera, in cui i bianconeri non riescono ad impensierire praticamente mai la difesa amaranto. Prima sconfitta della gestione Scazzola per la Robur che, con una partita ancora da recuperare, non smuove una classifica che la vede ancora ferma a 29 punti.

È finita! Vittoria per l'Arezzo che supera 1-0 la Robur Siena!