Prato vicino al gol! - Il colpo di testa di Ogunseye sfiora la traversa.

Primo cambio per la Racing Roma: Massimo esce, Maestrelli entra.

Primo cambio per il Prato: Marini esce, Malotti entra.

Inizia il secondo tempo!

45'
Termina la prima frazione al Lungobisenzio!

36'
Prato a un passo dal gol! - Ogunseye sciupa a tu per tu con Reinholds, che gli chiude provvidenzialmente lo specchio.

33'
Occasione Racing Roma! - Il contropiede dei gialloverdi manda alla conclusione De Sousa: Melgrati si rifugia in corner.

24'
Marco Bigoni ammonito.

1'
Partiti!

Al Lungobisenzio Prato e Racing Roma danno vita ad uno scialbo 0-0, inutile ai fini della classifica. Se il primo tempo produce diverse occasioni, soprattutto per i padroni di casa, che più volte sfiorano il vantaggio, nella ripresa emerge la paura di vincere, classico "sintomo" dovuto all'importanza della partita. I lanieri restano, dunque, a +1 sui gialloverdi che, a loro volta, tornano a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive. Sia per Monaco che per Giannichedda, la pausa invernale potrebbe risultare utile per rimettere in sesto una stagione, sinora, da incubo.

È finita: 0-0 tra Prato e Racing Roma!

Allo stadio Lungobisenzio va in scena il delicatissimo scontro salvezza tra Prato e Racing Roma (calcio d'inizio venerdì ore 16.30). I toscani vantano una sola lunghezza di vantaggio sui capitolini: nelle ultime tre partite, la squadra di Monaco ha raccolto quattro punti, in virtù dei quali si è portata a quota 12, sorpassando in classifica proprio i gialloverdi. I ragazzi di Giannichedda, a loro volta, dopo lo strabiliante successo ottenuto contro il Piacenza qualche settimana fa, hanno rimediato ben quattro ko consecutivi, scivolando a -10 dalla zona salvezza. Si sfidano, inoltre, le due peggiori difese del torneo: entrambe le squadre, infatti, hanno incassato sinora la "bellezza" di 39 reti. Al Casal del Marmo, nel match d'andata, i romani superarono 1-0 i lanieri.