Ultimo cambio per gli amaranto: Murilo esce, Morelli entra.

Ultimo cambio per Giannichedda: Bigoni esce, Calabrese entra.

Racing Roma in dieci! - Espulso Taviani, reo di aver colpito con un gomitata Borghese. Ora si fa veramente dura per i capitolini.

73'
Cambio per la Racing: Loglio esce, Taviani entra.

69'
INCREDIBILE RIMONTA DEL LIVORNO! - Jelenic dalla fascia serve Cellini, che anticipa la difesa avversaria e beffa Reinholds. Uno-due micidiale dei labronici!

67'
PAREGGIO DEL LIVORNO! - Lambrughi spinge in rete il colpo di testa di Murilo e batte un Reinholds rivedibile. 1-1!

64'
Davide Macellari ammonito.

58'
Marco Caldore ammonito.

46'
Cambio per il Livorno: Venitucci esce, Cellini entra.

46'
Cambio per il Livorno: Gasbarro esce, Toninelli entra.

45'
Termina la prima frazione!

27'
RACING ROMA IN VANTAGGIO! - De Sousa, dalla fascia, serve Loglio che anticipa Borghese e fulmina Mazzoni

1'
Partiti!

Livorno corsaro al Casal del Marmo: gli amaranto, con una strepitosa rimonta, superano 2-1 la Racing Roma ottenendo l'undicesimo risultato utile consecutivo e consolidando il terzo posto, con 39 punti all'attivo. Dopo aver sofferto l'ottimo inizio degli ospiti, sono i gialloverdi a portarsi in vantaggio con il giovane Loglio. Nella ripresa, però, si scatenano i labronici che, con un tremendo uno-due firmato da Lambrughi e Cellini, ribaltano il match. Nel finale di gara i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Taviani. Ennesima sconfitta per la squadra di Giannichedda, sempre più ultima con solo 11 punti.

È finita! Il Livorno supera 2-1 la Racing Roma, in virtù di una splendida rimonta!

Il Casal del Marmo è pronto a far da cornice alla sfida tra Racing Roma e Livorno, il cui calcio d'inizio è previsto per venerdì ore 14.30. I pronostici pendono tutti dalla parte degli ospiti: i gialloverdi sono reduci da tre ko consecutivi, all'ultimo posto in classifica, mentre i labronici hanno trovato, finalmente, una solida identità che ha permesso loro di ottenere la bellezza di dieci risultati utili consecutivi (sei vittorie e quattro pareggi) e di posizionarsi al terzo gradino del podio, a -3 dalla Cremonese seconda. La squadra di Giannichedda, inoltre, ha la peggior difesa del torneo con 37 gol subiti in 19 partite. Nella partita d'andata disputata al Picchi, i ragazzi di Foscarini si imposero per 1-0.