Ultimo cambio per Foscarini: Jelenic esce, Toninelli entra.

Ultimo cambio per i grigiorossi: Scarsella esce, Perrulli entra.

75'
Cambio per la Cremonese: Maiorino esce, Scappini entra.

71'
INCREDIBILE SORPASSO DEL LIVORNO! - Cross dalla sinistra di Venitucci per Murilo che vince un rimpallo e da terra beffa Ravaglia. Uno-due micidiale degli amaranto!

65'
Cambio amaranto: Cellini esce, Murilo entra.

65'
Cambio per Tesser: Belingheri esce, Cavion entra.

64'
PAREGGIA IL LIVORNO! - Gol fantastico di Gasbarro che salta due uomini e piazza la sfera sotto l'incrocio. Partita di nuovo in parità allo Zini!

62'
Primo cambio per Foscarini: Ferhichi esce, Venitucci entra.

45'+1
PASSA IN VANTAGGIO LA CREMONESE! - Grande azione personale di Brighenti che si accentra e calcia sul primo palo, battendo un Mazzoni non irresistibile. Rimonta completata proprio allo scadere del primo tempo!

25'
Palo della Cremonese! - Gemiti mette in mezzo un bel cross dalla sinistra su cui arriva Stanco, che di testa colpisce in pieno il legno.

17'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! - Scarsella trova la deviazione vincente approfittando di una furibonda mischia nell'area amaranto.

4'
LIVORNO IN VANTAGGIO! - Cellini lancia in profondità Jelenic che lascia partire un bel cross rasoterra verso Lambrughi. L'esterno amaranto, tutto solo in area, da due passi insacca in rete. Partenza strepitosa degli ospiti!

1'
Partiti!

La Lega non poteva scegliere monday night migliore per questo 18mo turno del girone A: Cremonese-Livorno, difatti, si rivela un autentico inno allo spettacolo. I labronici sbancano lo Zini con un pirotecnico 3-2, frutto di una gara "incontrollabile", ricca di gol ed emozioni. Gli amaranto passano in vantaggio dopo pochi minuti con Lambrughi, lesto ad appoggiare in rete l'assist di Jelenic; il gol subito a freddo scatena la veemente reazione dei padroni di casa che rimontano i toscani grazie alle reti di Scarsella e Brighenti (al decimo centro stagionale). Dopo un primo tempo dominato per lo più dai ragazzi di Tesser, nella ripresa risorgono gli ospiti che, con l'uno-due firmato da Gasbarro e Murilo, attecchiscono una Cremonese ormai spremuta. Brutto ko per i grigiorossi che scivolano così a -10 dall'Alessandria; nono risultato utile consecutivo, invece, per i ragazzi di Foscarini che, a braccetto con l'Arezzo, si avvicinano in classifica proprio ai lombardi (distanti ora solo tre lunghezze).

È finita! Il Livorno sbanca lo Zini superando 3-2 la Cremonese.

Monday night di lusso per questa 18a giornata: allo stadi Zini si sfidano Cremonese e Livorno (calcio d'inizio ore 20.45). I grigiorossi stanno vivendo un momento di leggero calo: nelle ultime quattro partite, infatti, la squadra di Tesser ha raccolto una sola vittoria, scivolando a -7 dall'Alessandria. I labronici, invece, dopo un primo periodo di adattamento alla categoria, hanno cominciato ad ingranare, inanellando otto risultati utili consecutivi che li hanno portati al quarto posto, lontani sei lunghezze dai lombardi.

Cremonese-Livorno 2-3

MARCATORI: 4' Lambrughi (L), 17' Scarsella (C), 45+1' Brighenti (C), 64' Gasbarro (L), 71' Murilo (L).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Polak , Marconi , Gemiti ; Scarsella (75' Perrulli sv), Pesce , Belingheri (65' Cavion sv); Maiorino (75' Scappini sv); Brighenti , Stanco .
A disposizione: Bellucci, Galli, Ferretti, Stanghellini, Haouhache, Lame, Ruci, Procopio.
Allenatore: Attilio Tesser .
LIVORNO (3-4-3): Mazzoni ; Rossini , Borghese , Gasbarro ; Jelenic (89' Toninelli sv) , Marchi , Luci , Lambrughi ; Maritato , Cellini (65' Murilo sv) , Ferchichi (62' Venitucci sv) .
A disposizione: Falcone, Bergvold, Dell'Agnello, Gonnelli, Gemmi, Morelli.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 80' Stanco (C).