Ultimo cambio per l'Olbia: Cossu esce, Murgia entra.

Ultimo cambio per la Pistoiese: Proia esce, Benedetti entra.

Cambio per Mignani: Geroni esce, Ragatzu entra.

L'OLBIA ACCORCIA LE DISTANZE! - Sfortunata autorete di Guglielmotti che respinge goffamente un pallone arrivato dalla fascia, spiazzando così Feola.

Davide Guglielmotti ammonito.

65'
Cambio arancione: Varano esce, Finocchio entra.

64'
TRIS DELLA PISTOIESE! - Varano approfitta degli spazi lasciati dalla difesa sarda per involarsi verso la porta e battere un incolpevole Carboni. Doppietta per lui!

55'
Federico Varano ammonito.

51'
Traversa dell'Olbia! - La spaccata di Capello si stampa sul montante. I sardi sciupano una grande occasione per tornare in partita!

46'
Primo cambio per Remondina: Feola esce, Albertoni entra.

44'
RADDOPPIO DELLA PISTOIESE! - Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Rovini che, leggermente defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro imparabile per Carboni. 2-0!

25'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! - Muroni perde un sanguinoso pallone sulla fascia, Minotti lo riconquista immediatamente e serve Varano in mezzo. Il trequartista degli arancioni incorna di testa e porta in vantaggio i suoi. Olbia beffata nel suo momento migliore.

18'
Primo cambio per l'Olbia: Pisano esce, Quaranta entra.

1'
Partiti!

La Pistoiese sbanca il Nespoli battendo 3-1 i padroni di casa dell'Olbia. Partita sontuosa degli arancioni, che mettono in ghiaccio la partita già nel primo tempo, in virtù delle reti di Varano e Rovini. Nella ripresa i sardi aggrediscono i toscani lasciando, però, sguarnita la difesa, punita nuovamente da Varano al 65'. L'autorete di Guglielmotti fissa il risultato sul 3-1. Successo fondamentale per gli uomini di Remondina che salgono così a quota 20 punti, avvicinandosi in classifica proprio ai bianchi, distanti ora solo una lunghezza.

È finita! La Pistoiese vince 3-1 contro l'Olbia.

Il Bruno Nespoli fa da cornice alla sfida tra Olbia e Pistoiese, squadre di "mezzo" con obiettivi diversi. I sardi, infatti, si trovano undicesimi in classifica appaiati alla Lucchese con una rosea prospettiva playoff, ancora viva nonostante il ko di Carrara rimediato domenica scorsa. I toscani si trovano solo tre posizioni dietro ai galluresi, ma con progetti totalmente diversi: gli arancioni, difatti, sono invischiati nell'intensa lotta salvezza con solo un punticino di vantaggio sul Pro Piacenza sedicesimo in classifica. Il calcio d'inizio è previsto per le ore 14.30 di mercoledì.

Olbia-Pistoiese 1-3

MARCATORI: 25' Varano (P), 44' Rovini (P), 64' Varano (P), 67' Guglielmotti (Aut.) (P).
OLBIA (4-3-1-2): Carboni ; Pinna , Pisano (18' Quaranta sv), Miceli , Cotali ; Muroni , Geroni (67' Ragatzu sv), Piredda ; Cossu (74' Murgia sv); Capello , Kouko .
A disposizione: Montaperto, Van der Want, Senesi, Deiana, Scanu, Russu, Tetteh.
Allenatore: Michele Mignani .
PISTOIESE (4-3-1-2): Feola (46' Albertoni sv) ; Guglielmotti , Priola , Neuton , Sammartino ; Hamlili , Minotti , Proia (70' Benedetti sv) ; Varano (65' Finocchio sv) ; Gyasi , Rovini .
A disposizione: Colombini, Boni, Placido, Tomaselli, Luperini.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 55' Varano (P); 66' Guglielmotti (P).