Pistoiese: Minotti per Benedetti.

57'
Pistoiese: Gyasi per Luperini.

54'
RADDOPPIA LA LUCCHESE! - Grande azione di Rovini che salta Colombini, si incunea in area e calcia di destro battendo Feola.

46'
Riprende il gioco al Porta Elisa!

45'
Termina la prima frazione!

30'
L'arbitro manda sotto la doccia sia Neuton che De Feo, protagonisti di uno scorretto contatto a palla lontana nell'area di rigore della Pistoiese. Squadre in dieci uomini!

30'
Cartellino rosso per Sergio Neuton.

30'
Cartellino rosso per Gianmarco De Feo.

25'
Traversa della Pistoiese! - Il cross di Benedetti si stampa sul montante a Nobile battuto.

4'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! - Forte controlla il pallone in area e da vero bomber calcia di destro battendo Feola. Magistrale avvio di partita dei locali!

1'
Partiti!

Un'ottima Lucchese supera 2-0 la Pistoiese centrando il sesto risultato utile consecutivo ed agganciando l'Olbia in decima posizione. Il derby toscano del Porta Elisa si rivela carico di tensione: le espulsioni di Neuton e De Feo, a questo proposito, sono la prova di una partita maschia e irruenta. A trascinare i rossoneri è stato ancora Forte: il bomber di Galderisi, infatti, ha aperto le marcature dopo pochi minuti cambiando subito volto alla partita. La seconda rete di Terrani ha messo al sicuro il risultato, oltre che a permettere alle pantere di gestire senza alcun problema la ripresa. Gli arancioni di Remondina invece, dopo due vittorie consecutive riassaggiano l'amaro sapore della sconfitta, gettando al vento anche la possibilità di agganciare in classifica i rivali rossoneri.

Domenica alle ore 18.30, al Porta Elisa, la Lucchese ospita la Pistoiese. I padroni di casa sono imbattuti da cinque partite grazie alle quali sono riusciti ad aggrapparsi al treno playoff. Gli arancioni di Remondina, invece, sono reduci da due vittorie consecutive che li hanno portati fuori dalle zone calde della classifica con la possibilità, in caso di vittoria, di agganciare i corregionali toscani. I rossoneri vantano, inoltre, la quarta miglior difesa del campionato ed è proprio attraverso una solida fase di copertura che Galderisi ha rilanciato la sua Lucchese dopo un complicato avvio di stagione, nel quale le pantere hanno collezionato quattro pareggi e due sconfitte nelle prime sei giornate. Ma i giocatori come avranno assorbito la notizia della penalizzazione in classifica?