Cambio Carrarese: Tutino esce, Rampi entra.

Espulso per proteste Massimiliano Marsili.

79'
Rosso per Jacopo Silva reo di aver commesso un brutto fallo.

77'
GOL DELLA CARRARESE! La squadra di Danesi sblocca il risultato: Marsili scodella a centro area una punizione deviata di testa da Dell'Amico che colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Rolfini che insacca da due passi. Vantaggio meritato per la squadra toscana per quanto visto finora.

76'
Diego Di Cecco ammonito.

72'
Fuori Razzitti, dentro Barba.

72'
Fuori Saber, dentro Titone.

71'
Secondo cambio: Cristini esce, Brondi entra.

58'
Cambio Carrarese: Miracoli esce, Rolfini entra.

56'
Nicola Dell'Amico ammonito.

46'
SI RIPARTE! - E' iniziato il secondo tempo di Carrarese-Piacenza.

45'
E' FINITO IL PRIMO TEMPO - Si va al riposo con il seguente punteggio: Carrarese-Piacenza 0-0.

45'
TRAVERSA DELLA CARRARESE! Rosaia si libera al tiro dalla distanza: palla che si stampa sul palo.

IL COMMENTO - Successo di misura ma meritato per la Carrarese che allo stadio Dei Marmi batte 1-0 il Piacenza e interrompe la striscia di imbattibilità degli emiliani che durava da cinque partite. Prosegue invece il buon momento dei toscani che collezionano il quinto risultato utile di fila. La rete che regala i tre punti alla Carrarese arriva al 77' e porta la firma di Rolfini che insacca da due passi dopo una traversa colpita da Dell'Amico. Le due squadre terminano l'incontro in dieci uomini per le espulsioni di Silva e Marsili.

È FINITA! Allo stadio Dei Marmi la Carrarese batte 1-0 il Piacenza.

Piacenza terzo in classifica, a soli quattro punti dalla seconda piazza: chi l’avrebbe mai detto ad inizio stagione? Gli emiliani, sul terzo gradino del podio insieme alla Viterbese (due neopromosse, ricordiamolo) non perdono dal 18 settembre e in casa della Carrarese proveranno ad allungare la striscia positiva: trasferta non semplice per i biancorossi, la formazione marmifera è infatti in ripresa dopo un inizio di stagione balbettante e nell’ultimo mese ha inanellato due vittorie ed altrettanti pareggi. Squadre in campo domenica alle 18.30: gli ultimi precedenti risalgono al 2011/2012, finì 1-1 allo stadio Dei Marmi.

MARCATORI: 77' Rolfini (C).
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini ; Migliavacca , Battistini , Massoni , Dell'Amico ; Cristini (71' Brondi sv), Marsili , Rosaia ; Tutino (82' Rampi sv), Miracoli (58' Rolfini sv), Floriano .
A disposizione: Contini, Amico, Calì, Marabese, Del Nero, Massaro, Pellizzari, Torelli, Bastoni.
Allenatore: Andrea Danesi .
PIACENZA (4-3-3): Miori ; Di Cecco , Silva , Pergreffi , Agostinone ; Hraiech (72' Titone sv) , Taugourdeau , Cazzamalli ; Matteassi (82' Debeljuh sv) , Razzitti (72' Barba sv) , Franchi .
A disposizione: Kastrati, Castellana, Segre, Sciacca, La Vigna, Colombini, Abbate.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 56' Dell'Amico (C); 76' Di Cecco (P); 86' Battistini (C); 90' Cazzamalli (P).
ESPULSI: 79' Silva (P); 79' Marsili (P).