Sostituzione anche per la Racing Roma: entra Di Gioia ed esce Maestrelli.

Secondo cambio nel Livorno: entra Morelli ed esce Grillo.

Cambio nel Livorno: esce Gemmi ed entra Murilo.

56'
Dario Toninelli ammonito.

46'
Si riparte dal punteggio di 1-0 per il Livorno contro la Racing Roma che si presenta in campo con Calabrese, attaccante entrato al posto di Taviani.

45'
Finisce il primo tempo all'Armando Picchi: Livorno in vantaggio per 1-0 sulla Racing Roma grazie alla rete di Cellini che nell'area piccola sfrutta al meglio la perfetta sponda di Vantaggiato. Meritato il vantaggio degli amaranto, a lungo nella metà campo laziale: netto, almeno nel primo tempo, il divario con la giovane formazione allenata da Giannichedda.

43'
Livorno in vantaggio con un gol di Cellini! Dopo un lungo assedio i padroni di casa concretizzano la superiorità di gioco manifestata in questo primo tempo: cross di Luci, sponda di Vantaggiato e Cellini di testa da due passi firma la prima rete del Livorno in Lega Pro! Livorno-Racing Roma 1-0

1'
E' iniziata all'Ardenza: Livorno in consueta maglia amaranto e calzoncini bianchi, Racing Roma in completa tenuta gialla. Foscarini sceglie il 4-3-1-2 per la prima di campionato, con il giovane Primavera Genni alle spalle di Cellini e Vantaggiato. Giuliano Giannichedda, ex di turno, manda subito in campo il neoacquisto Gaetano Vastola, sette stagioni con la maglia del Lanciano

Esordio vincente per il Livorno di Foscarini, tornato a giocare in Lega Pro dopo 14 anni ininterrotti tra Serie B e A. Allo stadio Armando Picchi gli amaranto battono 1-0 la Racing Club Roma, formazione giovanissima nata dalle ceneri della Lupa Castelli Romani, grazie a una rete di Cellini al 43', bravo a sfruttare da distanza ravvicinata una geniale sponda di Vantaggiato.

E' finita all'Armando Picchi: Livorno batte Racing Roma 1-0, decide una rete di Cellini al 43'