45'
60'
75'
90'

Vittoria di un'importanza capitale per il Milan di Maurizio Ganz che espugna il Riccardo Garrone battendo di misura un'ottima Sampdoria, capace di mettere in difficoltà le rossonere per larghi tratti del match. A decidere l'incontro, però, è stata Greta Adami che, ad inizio ripresa, ha trovato il primo gol in maglia Milan sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Linda Tucceri Cimini. Le rossonere restano a punteggio pieno con 6 punti in due partite mentre la Sampdoria, dopo la vittoria sulla Lazio all'esordio, incappa nel primo KO stagionale.

Finita! Sampdoria-Milan 0-1

85'
Sostituzione: esce Lindsey Thomas ed entra Miriam Longo

82'
Sostituzione: esce Ana Lucia Martinez ed entra Emelie Helmvall

82'
Sostituzione: esce Hazleydi Yoreli Rincon Torres ed entra Veronica Battelani

81'
Ammonito Greta Adami

74'
Sostituzione: esce Veronica Boquete ed entra Christy Grimshaw

72'
Tarenzi si mangia l'1-1! Che brivido per il Milan

66'
Ancora Babb a dire no a Giacinti

61'
Samp vicina al pari ma Bergamaschi salva sulla linea

58'
Babb salva la Samp deviando in corner un tiro di Jane

53'
1-0 MILAN! Gol di Greta Adami! Angolo di Tucceri Cimini e primo gol in maglia Milan di Adami!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Sampdoria-Milan 0-0. Meglio le rossonere nei primi 45' di gioco ma la Sampdoria tiene bene lo 0-0 di partenza

45'
Quattro minuti di recupero

42'
Tiro impreciso di Greta Adami

40'
Traversa di Rincon, chance importante per la Samp

35'
Babb salva la Samp sul tiro di Buquete

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

29'
Milan vicino al gol con Giacinti ma Novellino salva sulla linea!

28'
Ammonito Laura Agard

21'
Tiro impreciso di Valentina Giacinti

17'
Ammonito Michela Giordano

9'
Tentativo di Giacinti, para Babb

5'
Ci prova Buquete, tiro respinto dalla difesa

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.