60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

L'Inter batte 1-0 la Lazio grazie a un gol di testa di Marinelli, la migliore in campo. Le nerazzurre avrebbero meritato anche il raddoppio, ma un rigore sbagliato da Simonetti e qualche imprecisione non consentono il 2-0. Bene comunque la squadra di Guarino, ancora a punteggio pieno. La Lazio ha giocato una buona partita di contenimento, non riuscendo però a rendersi pericolosa in avanti.

90'+3
Finisce la partita alle 19:21.

90'+2
La Lazio prova a buttare gli ultimi palloni in avanti.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Sostituzione Inter: esce Marta Teresa Pandini ed entra Alice Regazzoli.

88'
Gran lancio di Marinelli per Simonetti, posizione di fuorigioco della centrocampista.

85'
Sostituzione Lazio: esce Ella Jade Mastrantonio ed entra Martina Berarducci.

82'
Straordinaria parata di Ohrstrom, la portiere in tuffo devia in angolo una gran botta di Karchouni.

78'
L'Inter mantiene il pallino del gioco, ma ancora non riesce a trovare lo spunto per il raddoppio.

76'
Sponda di Pandini, botta di Karchouni, palla altissima.

73'
Sostituzione Inter: esce Tatiana Bonetti ed entra Martina Brustia.

70'
Cross di Karchouni, colpo di testa di Marinelli, Ohrstrom si allunga per mettere in angolo.

67'
Sostituzione Lazio: esce Francesca Pittaccio ed entra Sara Mattei.

66'
Ammonita Flaminia Simonetta per un fallo a centrocampo.

63'
Sostituzione Inter: esce Macarena Portales Nieto ed entra Ghoutia Karchouni.

60'
Attenzione alla Lazio, vicina al pari con un tiro di Andersen, ben parato da Durante. Un po' disattenta nella circostanza la difesa dell'Inter.

57'
L'Inter non concretizza un bel contropiede, Portales serve in ritardo Marinelli, beccata in posizione di fuorigioco.

55'
Nonostante il rigore sprecato, l'Inter sembra aver reagito con foga, premendo in avanti alla ricerca del 2-0.

53'
Inter ancora a un passo dal raddoppio, prima un colpo di testa salvato sulla linea dalla retroguardia biancoceleste, poi una girata al volo di Marinelli finita fuori di un niente.

48'
RIGORE SBAGLIATO! Simonetti macchia una grande prova con un errore dal dischetto, il tiro della numero 20 finisce dritto contro la traversa.

47'
RIGORE PER L'INTER! Bella iniziativa di Pandini in area, tocco con il braccio di Cuschieri ed è penalty!

46'
Inizia il secondo tempo alle 18:32.

Inter meritatamente in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo. Le nerazzurre crescono per ritmo e pericolosità con il passare dei minuti, trovando il colpo vincente con un colpo di testa di Marinelli. La Lazio ha contenuto abbastanza bene la squadra di Guarino, ma non è mai riuscita a tirare in porta.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 18:16.

45'
Un minuto di recupero.

38'
Ancora una grande iniziativa di Marinelli, che parte in velocità e dribbla un'avversaria, prima di calciare debolmente in porta.

37'
GOL, 1-0 INTER! Era maturo il gol delle nerazzurre, che arriva a una decina di minuti dalla fine del primo tempo. Cross in mezzo di Landstrom dalla sinistra, colpo di testa vincente di Marinelli.

35'
Ancora Inter pericolosa con un'azione insistita di Bonetti e Portales, ma alla fine è solo angolo per le padrone di casa.

32'
Ancora Ohrstrom! Bravissima l'ex portiere viola su una botta di Csiszar, al termine di una bella azione dell'Inter.

30'
Pandini riesce a penetrare nella retroguardia ospite e a tentare il rasoterra, è impeccabile anche stavolta Ohrstrom.

28'
Non si sblocca la gara al Breda di Sesto San Giovanni, molto poche le emozioni finora.

23'
L'Inter sta prendendo metri di campo, ma la retroguardia laziale per ora regge bene l'urto.

20'
Ancora pericolosa Bonetti su punizione, stavolta la palla finisce alta di poco.

17'
Sulla punizione conseguente il fallo di Heroum, Bonetti calcia direttamente in porta, impegnando severamente Ohrstrom.

16'
Ammonita anche Nora Heroum, costretta a stendere Pandini che l'aveva saltata in fascia destra.

14'
Ammonita Lisa Alborghetti per un fallo duro a centrocampo.

12'
La Lazio si fa apprezzare per un buon pressing in avanti che mette in difficoltà la costruzione bassa nerazzurra.

7'
Inizio equilibrato di partita, le squadre si fronteggiano in mezzo al campo.

4'
Punizione battuta da Martin, palla di poco fuori.

1'
Inizia la partita alle 17:30.

La Lazio conferma in toto la formazione di settimana scorsa, Tatiana Bonetti fa il suo esordio dal primo minuto con la maglia dell'Inter, agendo in attacco al posto di Pandini, arretrata qualche metro più indietro. Karchouni parte dalla panchina.

Esordio in casa per l'Inter di Rita Guarino, davanti al pubblico dello Stadio Breda di Sesto San Giovanni. Le nerazzurre hanno vinto e convinto con il 3-0 sul Napoli all'esordio, oggi devono confermare quest'impressione contro la neo-promossa Lazio, che ha dato battaglia alla Sampdoria di Cincotta, perdendo però 2-1 in quel di Formello. Milanesi ancora senza Kathellen e Polli, non convocate, nessun problema di formazione invece per le biancocelesti di Carolina Morace.

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.