60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Elena Cuoghi

Il Sassuolo si conferma una certezza del campionato, porta a casa una grande prova complicata di carattere. Bugeja anche stavolta top player indiscussa. Un match che ha regalato grandi emozioni nel primo tempo in particolare. Seconda vittoria per le neroverdi dopo l'Hellas.

Ottava sconfitta per il Pink Bari che resta a quota 3 punti. Il Sassuolo sale a quota 22.

90'+3
Calcio d'angolo per Bari

90'
Sostituzione: esce Kamila Dubcová ed entra Giada Pondini

90'
Sostituzione: esce Martina Tomaselli ed entra Valeria Monterubbiano

87'
Sostituzione: esce Valeria Pirone ed entra Veronica Battelani. Lenzini prende la fascia di capitano

86'
Sostituzione: esce Danielle Lea ed entra Angelica Parascandolo

83'
 goal di Martina Tomaselli assist di Haley Bugeja

81'
fallo fatto da Mana Mihashi

79'
Sostituzione: esce Michela Cambiaghi ed entra Benedetta Orsi

76'
tiro fuori di Michela Cambiaghi

73'

Sostituzione: esce Gabriela Matoušková ed entra Sule Rafiat Folakemi

73'

Rovesciata di Cambiaghi sopra alla traversa.

71'
Filangeri chiude il gioco. Rimessa laterale per il Bari

70'
Santoro sbaglia tocco per Pirone. Rimessa Pink Bari.

69'
Palla a Lemey, che aspetta, non ha nessuna fretta il Sassuolo

68'

Cambiaghi fermata da Capitanelli. Pirone prova a scappare ma arriva Novellino a chiudere tutto. Altro calcio d'angolo per il Sassuolo (ottavo)

65'
Pallone che arriva sul secondo palo, lungo per tutte

64'
Angolo per il Sassuolo.

62'
Grande gioia nella panchina neroverde per il nuovo vantaggio

61'
goal di Haley Bugeja

61'
Bugeja grandissimo gol!!! Pallone regalato dal Bari, fuga in area di rigore e trova il gol!! 3-2 Sassuolo

60'
Secondo tempo meno spettacolare rispetto al primo, il gioco si è stabilizzato.

60'
 ammonito Jenny Piro

59'
fallo fatto da Jenny Piro

59'
Scontro tra Hemvall e Filangeri: fallo fatto da Hemelie Helmvall e fallo subito da Maria Luisa Filangeri

57'
Altro calcio d'angolo per il Sassuolo

55'
Calcio d'angolo per il Sassuolo

55'
tiro fuori di Davina Philtjens

53'
Brutto intervento su Tommaselli ma nessuna sanzione. (fallo subito da Martina Tomaselli)

52'
Sostituzione: esce Sara Ketis ed entra Elisa Carravetta

52'
Sostituzione: esce Lucia Ceci ed entra Angela Mascia

51'
Pirone in area, cerca Cambiaghi. Interviene Myllyoja.

50'
Lenzini in vantaggio su Sule: la costringe all'errore, la tocca per ultima.

49'
Tiro di Bugeja respinto dalla compagna Cambiaghi

47'
Fallo di Lenzini su Sule

46'
 Sostituzione: esce Benedetta Brignoli ed entra Haley Bugeja

Finisce 2-2 questo primo tempo. Partita assolutamente equilibrata, entrambe le squadre stanno dimostrando di avere molto da dare.

Fine primo tempo. Intervallo.

45'+3
Mihashi batte ma niente da fare, traiettoria sbagliata.

45'+2
fallo fatto da Debora Novellino

45'+2
Fallo di Novellino. Altro calcio di punizione per il Sassuolo.

45'+1
Ultimi 90' secondi.

45'+1
Calcio d'angolo per il Sassuolo. Possibilità per le neroverdi di cercare il terzo gol che però non arriva.

45'
L'ultima a toccare è Novellino. Rimessa laterale per il Sassuolo.

44'
Philjens travolta da Helmvall: nulla di grave, solo una botta

43'
 ammonito Hemelie Helmvall

43'
Rimessa laterale per il Sassuolo

42'
Batte Piro, arriva il cross ma ecco la parata di Diede Lemey

41'
ammonito Martina Tomaselli

40'
Cartellino giallo per Piovani per proteste. ammonito il mister.

39'
Il gioco riprende. Cambiaghi in ritardo su Novellino.

37'
Capitanelli a terra.

37'
Colpo di testa di Michela Cambiaghi. Terzo gol in carriera. E' di nuovo parità. goal di Michela Cambiaghi su assist di Valeria Pirone

35'
Pirone cerca Cambiaghi ma il pallone finisce fuori. Il gioco ricomincia con Myllyoja.

34'
Pink Bari cerca di difendere questo risultato del tutto provvisorio per risollevare le sorti della classifica.

33'
Destro respinto per Mihashi.

32'
Filangeri cerca Cambiaghi ma la palla diventa imprendibile.

31'

Sorpasso della Pink Bari con il goal di Ludovica Silvioni.

Anticipa Mihashi e trova la rete. 2-1 per Pink Bari.

30'
Primo corner per la Pink Bari

30'
Piro sul punto di battutta. cross sul secondo palo, cerca il colpo di testa che arriva ma il Sassuolo si salva. Corner.

28'
Il Pink Bari non lascia molte occasioni da gol per il Sassuolo

27'
Lenzini rischia con Sule vicina. Palla troppo lunga per Pirone, non riesce a svilupparsi l'iniziativa del Sassuolo

23'
Santoro non la tiene, Hemvall fa tutto bene e trova la rete. Goal di Hemelie Helmvall

21'
Trova 1-1 Pink Bari

20'
tiro fuori di Martina Lenzini

19'
La linea difensiva del Bari funziona ancora una volta. Il gioco riparte con Myllyoja

18'
Lenzini pallone lungo cerca il movimento di Pirone

17'
Mihashi subito in verticale, ma si alza la bandierina. Fuori gioco per Tommaselli.

16'
Mihashi cerca di normalizzare il gioco. Philtjens la lascia uscire. Rimessa laterale per il Sassuolo

15'
fallo fatto da Ludovica Silvioni

13'
Rimessa per il Sassuolo

13'
tiro da lontano che finisce fuori di Jenny Piro

11'
 goal di Valeria Pirone da calcio d'angolo piazzato

10'
Primo calcio d'angolo del match per il Sassuolo

9'
Palla al pink Bari, rimessa laterale

8'
Colpo di testa tentato da Michela Cambiaghi

7'
Il capitano Ceci accende la sfida

6'
Sassuolo in gran forma viene da 4 vittorie

6'
Match molto importante per il pink Bari, rappresenta infatti la salvezza per le padrone di casa

6'

Siamo allo stadio A. Antonucci Bitetto, nona giornata di campionato serie A femminile

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pink Bari-Sassuolo Femminile 2-4

MARCATORI: 11' Pirone (S), 23' Helmvall (P), 31' Silvioni (P), 37' Cambiaghi (S), 61' Bugeja (S), 83' Tomaselli (S).
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (4-3-3): Myllyoja 5,5; Marrone 6, Novellino 6, Lea 5,5 (86' Parascandolo 6) , Ceci 5 (52' Mascia 5,5) ; Piro 5, Capitanelli 5,5, Silvioni 6,5; Ketis 5,5 (52' Carravetta 5,5) , Helmvall 7, Rafiat Folakemi 5,5.
A disposizione: Di Fronzo, Soro, Buonamassa, Larenza, Manno, Matoušková.
Allenatore: Cristina Mitola 6.
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Lemey 6,5; Mihashi 6,5, Philtjens 7, Lenzini 6,5, Filangeri 6,5; Dubcová 6 (90' Pondini 6,5) , Brignoli 6,5 (46' Bugeja 8,5) , Santoro 7; Cambiaghi 7, Pirone 8 (87' Battelani 6,5) , Tomaselli 8 (90' Monterubbiano 6,5) .
A disposizione: De Bona, Sassi, Pellinghelli, Rossi, Orsi.
Allenatore: Gian Loris Rossi 6.
ARBITRO: Maria Marotta 7
AMMONITI: 41' Tomaselli (S); 43' Helmvall (P); 60' Piro (P).