Finisce la partita alle ore 16:27.

89'
Ammonita anche Noemi Manno.

87'
Primo giallo del match: Eva Bartonova viene ammonita per un intervento in ritardo.

85'
Esce la migliore in campo Marinelli per fare spazio a Martina Brustia in questo finale.

82'
GOL, 3-0, l'Inter chiude il match! Cross perfetto di Simonetti, su cui Marinelli di testa firma la doppietta.

80'
In campo anche Catelli per Pandini nell'Inter.

80'
Finisce la partita di Ilaria Mauro, al suo posto Regina Baresi.

78'
Si vede il Bari con una conclusione alta di Ketis al termine di un contropiede.

77'
Tiro-cross sul fondo di Marinelli, ma la numero 7 crea apprensione ogni volta che tocca palla.

75'
Doppio cambio: esce Jenny Piro ed entra Desiree Chirillo, classe 2004.

75'
Sostituzione nella Pink Bari: esce Angela Mascia ed entra Martina Di Bari.

73'
Gran botta di Merlo, a lato di un niente.

70'
A venti dal termine l'Inter sembra in controllo, anche perché il Bari non ha mai creato un vero pericolo dalle parti di Marchitelli.

66'
Conclusione in area di Marinelli, Di Fronzo in tuffo mette in angolo con un bel volo.

64'
Rafiat Sule per Matouskova nel Bari.

63'
Dentro anche Tarenzi per Regazzoli.

63'
Nell'Inter esce Moller Hansen per Yoreli Rincon.

58'
Buon tiro da fuori di Pandini, centrale però, para Di Fronzo.

53'
Moller Hansen in rovesciata, palla fuori.

52'
Ci prova Matoušková da fuori, calcia fuori non di molto.

50'
Cambio offensivo nel Bari, esce Buonamassa ed entra Sara Ketis.

46'
Inizia il secondo tempo alle ore 15:40.

Inter in vantaggio 2-0 sulla Pink Bari al termine della prima frazione di gioco. Partita bloccata per mezz'ora con pochi pericoli, dopodiché gol fantastico di Marinelli da fuori che sblocca il match, prima del raddoppio di Mauro a un minuto dal termine del primo tempo.

45'
Finisce il primo tempo senza recupero alle 15:20.

44'
GOL, 2-0 per l'Inter! Primo gol di Ilaria Mauro in nerazzurro, gran progressione su lancio di Simonetti e palla messa in rete.

41'
Ancora occasione per l'Inter, colpo di testa di Marinelli su cross di Mauro fuori di poco.

39'
Deviazione di Kathellen a seguito di un corner per l'Inter, respinge la difesa della Pink.

35'
GOL, 1-0 per l'Inter! Letteralmente un'invenzione di Gloria Marinelli, che raccoglie una palla sulla trequarti e lascia partire un interno sinistro da fuori che non lascia scampo alla portiere.

33'
Un tiro-cross di Bartonova parato da Di Fronzo è tutto quello che l'Inter ha prodotto negli ultimi minuti.

28'
Il Bari sta prendendo campo, quando siamo a cavallo della mezz'ora di gioco.

24'
L'Inter sembra faticare molto nel creare pericoli alla porta avversaria in questa fase del match.

19'
Colpo di testa di Noemi Manno sugli sviluppi di una punizione, palla a lato.

14'
Si vede il Bari: tiro a giro da fuori di Danielle Lea, para Marchitelli, oggi al posto di Aprile.

11'
Grande azione di Moller Hansen, che dribbla l'avversaria all'interno prima di concludere di poco sull'esterno della rete.

8'
Partita vivace, le due squadre si battagliano in mezzo al campo.

3'
Su progressione di Merlo in fascia, palla in mezzo e Moller Hansen va alla deviazione, respinta però dalla difesa della Pink.

1'
Inizia il primo tempo alle 14:35.

Tutto pronto al Suning YDC per la settima giornata della Serie A Femminile 20/21. Sia l'Inter che il Bari sono reduci da due brutte sconfitte, 4-1 le nerazzurre nel derby e 0-4 le pugliesi contro la capolista Juventus. Entrambe cercano punti in un campionato finora complesso non esaltante, 7 punti per la squadra di Sorbi con una sola vittoria sul campo, 4 per le biancorosse, al terzultimo posto in classifica.