60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Empoli nettamente superiore contro le pugliesi, i gol di De Rita e Polli nel primo tempo chiudono il match, nel finale a segno anche Acuti, nonostante l'espulsione di Bellucci a 15 minuti dal termine.

90'+3
Finisce la partita alle 14:23, l'Empoli trionfa 3-0 sul campo della Pink Bari.

90'
GOL! In 10, l'Empoli riesce a segnare lo 0-3! Difesa del Bari scoperta, ne approfitta Arianna Acuti.

75'
A un quarto d'ora dalla fine Bellucci espulsa a seguito di doppia ammonizione! Il Bari ora ha una grande chance di recuperare la partita.

72'
Giallo anche per Eleonora Binazzi.

66'
Danielle Lea è la quarta ammonita del Bari.

64'
L'Empoli effettua il primo cambio, con Arianna Acuti che entra il posto della olandese Dompig.

61'
Altro cambio per il Bari, Manno rileva Sule.

60'
Ammonita l'appena entrata Novellino.

52'
Sostituzione Bari: esce Lucia Ceci ed entra Debora Novellino.

46'
Riparte il secondo tempo alle ore 13:33.

Empoli in controllo del match, sta mostrando la sua maggiore capacità tecnica grazie alle due reti messe a segno da De Rita e Polli.

45'+2
Alle 13:17 termina il primo tempo.

45'+1
GOL, raddoppio dell'Empoli! Lo 0-2 firmata dalla bomber Elisa Polli.

43'
Ammonita anche Ilaria Capitanelli.

27'
Primo giallo anche nel Bari, per Ketis.

23'
Primo giallo del match: ammonita Bellucci.

20'
GOL, 1-0 per l'Empoli! Il vantaggio lo firma Aurora De Rita.

1'
Alle ore 12:30, inizia il match!

Tutto pronto per la quarta giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Pink Bari-Empoli Femminile 0-3

MARCATORI: 20' De Rita (E), 45+1' Polli (E), 90' Acuti (E).
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (4-3-3): Myllyoja ; Silvioni , Marrone , Lea , Soro ; Capitanelli , Helmvall , Strisciuglio ; Rafiat Folakemi (61' Manno ) , Ceci (52' Novellino ) , Ketis .
A disposizione: Di Fronzo, Di Bari, Buonamassa, Fiore, Carravetta, Larenza, Mascia.
Allenatore: Mimmo Caricola .
EMPOLI-LADIES-FEMMINILE (4-3-3): Fedele ; Di Guglielmo , Binazzi , Giatras Zoi , De Rita ; Cinotti , Bellucci , Prugna ; Glionna , Polli , Dompig (64' Acuti ) .
A disposizione: Cappelletti, Toniolo, Brscic, Varriale, Morreale, Knol, Leonessi, Miotto.
Allenatore: Alessandro Pistolesi .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 23' Bellucci (E); 27' Ketis (P); 43' Capitanelli (P); 60' Novellino (P); 66' Lea (P); 72' Binazzi (E); 75' Bellucci (E).
ESPULSI: 75' Bellucci (E).