45'
60'
75'
90'

Terza vittoria consecutiva nelle prime tre giornate di campionato per il Milan che batte 3-1 il Pink Bari e rimane in vetta alla classifica. Le rossonere sbloccano il punteggio in avvio con Giacinti e raddoppiano con Dowie a metà primo tempo. Nella ripresa, Giacinti prima sbaglia un rigore ma poi firma la rete del 3-0 prima che Soro, nel finale, trovi il gol della bandiera per le ospiti. Finisce 3-1, Milan primo a 9 punti mentre il Pink Bari resta a quota 3.

FINITA! Milan-Pink Bari 3-1!

88'
Sostituzione: esce Linda Tucceri Cimini ed entra Francesca Vitale

82'
Meno di dieci minuti alla fine

81'
Ammonita Francesca Soro

77'
1-3 PINK BARI! Goal di Francesca Soro! Primo gol subito per il Milan in stagione!

71'
Sostituzione: esce Ludovica Silvioni ed entra Francesca Fiore

71'
Sostituzione: esce Antonella Marrone ed entra Noemi Manno

70'
Sostituzione: esce Christy Grimshaw ed entra Lidja Kuliš

65'
Milan in pieno controllo del match

60'
Sostituzione: esce Caroline Rask ed entra Federica Rizza

58'
3-0 MILAN! Goal di Valentina Giacinti che trova la doppietta personale!

56'
Traversa colpita da Valentina Giacinti! Quarto legno per il Milan!

53'
Myllyoja para il rigore calciato male da Giacinti!

52'
Ammonita Danielle Lea

52'
Rigore per il Milan! Fallo di Lea su Giacinti!

48'
La punizione di Agard sbatte sulla traversa

47'
Subito in avanti il Milan

46'
Sostituzione: esce Lucia Ceci ed entra Sule Rafiat Folakemi

46'
Sostituzione: esce Lucia Strisciuglio ed entra Elisa Carravetta

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo! Milan-Pink Bari 2-0!

45'
Un minuto di recupero

40'
Traversa colpita da Claudia Mauri! Milan vicino al 3-0!

36'
Ci avviciniamo all'intervallo

32'
Giacinti spreca il 3-0 in contropiede

31'
Ammonita Caroline Rask

24'
2-0 MILAN! Goal di Natasha Kalila Dowie! Bel filtrante di Grimshaw e tocco vincente di Dowie

20'
Milan tranquillamente avanti 1-0, il Bari ha fatto pochissimo finora

18'
Ci prova ancora Giacinti, palla fuori misura

15'
Palo di Giacinti! Milan vicinissimo al raddoppio!

8'
Continua ad attaccare il Milan a caccia del raddoppio

4'
1-0 MILAN! Goal di Valentina Giacinti! Cross di Tucceri, sponda di Grimshaw e tocco vincente di Giacinti che batte Myllyoja e firma il primo gol in stagione

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Milan-Pink Bari, match valido per la terza giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra Milan e Pink Bari. Le rossonere sono in testa alla classifica a punteggio pieno, visti i 6 punti racimolati nelle due sfide contro Florentia e San Marino Academy. Tre punti, frutto di una vittoria all'esordio con la Florentia e di un KO con la Roma, per le baresi.