60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Prima vittoria per l'Inter, terza sconfitta di fila per il Verona. L'Hellas non ha giocato male, ma ha pagato anche oggi una certa sterilità offensiva, andando a segno solo su rigore con Bragonzi, la migliore della squadra di casa. L'Inter ha colpito due volte nel primo tempo con la ottima Moller Hansen, autrice di una doppietta, e nel secondo ha controllato, meritando nel complesso i tre punti.

90'+4
FINITA! A Verona, Inter batte Hellas 2-1!

90'+2
La palla è sempre dell'Inter in questi minuti di extra time.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero per le speranze delle gialloblu.

85'
Ancora Bragonzi dalla lunga distanza ci prova, ma Aprile c'è.

82'
Primo cambio per il Verona, che inserisce un'attaccante: Francesca Papaleo prende il posto di Sofia Colombo.

82'
Ultimo cambio per l'Inter: esce Gloria Marinelli ed entra Alice Regazzoli.

80'
L'Inter rimane in dieci! Ancora un fallo tattico di Simonetti, questa volta su Santi, il signor Scarpa mostra alla centrocampista il secondo giallo e quindi l'espulsione. Saranno dieci minuti non facili per le ospiti.

75'
A un quarto d'ora dalla fine, terzo cambio per le nerazzurre: esce Regina Baresi ed entra Stefania Tarenzi.

74'
Colpo di testa di Santi su palla a spiovere di Colombo, Aprile fa buona guardia.

72'
Potente tiro di Jelencic da fuori, solo un brivido per l'Inter.

69'
Secondo tempo più opaco e spezzettato del primo. L'Inter controlla ma non trova il colpo del ko, l'Hellas sembra essere più in difficoltà rispetto alla prima frazione.

66'
Aprile para bene in due tempi il colpo di testa della solita Bragonzi.

60'
Doppia sostituzione: esce Yoreli Rincon ed entra Marta Pandini.

60'
Sostituzione: esce Martina Brustia ed entra Beatrice Merlo.

56'
Ancora pericolosa Moller Hansen! La danese svetta di testa su punizione di Alborghetti, stavolta però non inquadra lo specchio.

53'
Ci prova Alborghetti dalla distanza, fuori. Inter più propositiva delle avversarie in questo avvio.

46'
Parte in questo momento il secondo tempo. Nessun cambio per le due formazioni.

Un bel primo tempo a Verona. L'Hellas con la sua vivacità e un'ottima Bragonzi si propone bene, ma non è mai riuscita a trovare la porta su azione. L'Inter sta giocando meglio rispetto alle prime uscite, e ha trovato in Moller Hansen un grande acquisto, visto che la danese con una doppietta sta decidendo la partita. Dopo il tap-in del vantaggio, è lei a segnare l'1-2 a pochi secondi dalla fine del primo tempo, rispondendo al rigore che aveva dato la parità alle padrone di casa, trasformato da Asia Bragonzi.

45'+2
Torna in vantaggio l'Inter, 1-2 allo scadere! Sull'ultima occasione del primo tempo, di nuovo Moller Hansen incorna perfettamente di testa l'angolo dalla destra di Alborghetti, e l'Inter è di nuovo avanti.

45'
Due minuti di recupero.

44'
Gran botta rasoterra di Lisa Alborghetti su punizione, Durante mette in corner con una bella parata.

40'
L'Inter prova a reagire con Marinelli dal limite, chiusa molto bene da Ambrosi.

35'
Pareggio dell'Hellas, 1-1! Rigore perfetto di Bragonzi, che spiazza Aprile dal dischetto.

33'
Rigore per il Verona! Brustia si lascia scappare Jelencic sulla fascia e l'abbatte quando entra in area, prendendosi anche l'ammonizione.

30'
Fallo tattico di Flaminia Simonetti su Bragonzi, primo cartellino giallo della partita.

28'
Tiro-cross di Marinelli, imbeccata da Simonetti, ben respinto da Durante.

27'
Su una respinta della difesa, tiro fuori misura di Simonetti, una delle più positive finora.

23'
Su un corner dalla sinistra di Mella, ancora Bragonzi pericolosa con un colpo di testa che non trova la porta.

22'
Per ora partita equilibrata, il Verona gioca ma fatica a trovare l'ultimo spunto, l'Inter tiene bene il campo.

13'
Reazione immediata dell'Hellas con Bragonzi, la più vivace delle padrone di casa, che calcia però alto.

12'
Goal dell'Inter! 0-1! Su un traversone di Bartonova, la sponda di Baresi è decisiva per il tocco in rete di Caroline Moller Hansen, al suo secondo gol in nerazzurro.

7'
Rincon vede fuori dai pali Durante e prova a superarla con una palombella, che finisce però a lato.

3'
Su una gran palla di Rincon, Marinelli va due volte vicina al gol, ma è murata dalla difesa veronese.

2'
Bel colpo di testa di Bragonzi, sopra la traversa.

1'
Iniziata in questo momento la partita.

Tutto pronto per Verona-Inter, match valido per la terza giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra Verona e Inter. Entrambe le squadre sono ferme a zero punti: le gialloblù hanno perso prima 2-0 con la Juventus e poi 1-0 contro la Florentia, le nerazzurre invece hanno subito un KO pesante (4-0) con la Fiorentina all'esordio e non si sono riscattate contro il Sassuolo, perdendo 4-1.

Verona Femminile-Inter Femminile 1-2

MARCATORI: 12' Møller Hansen (I), 35' Bragonzi (Rig.) (V), 45+2' Møller Hansen (I).
AGSM-VERONA-FEMMINILE (3-5-2): Durante 6; Ledri 6, Mella 6, Perin 5,5; Jelencic 6,5, Ambrosi 5, Sardu 5,5, Colombo 6 (82' Papaleo sv) , Santi 6; Nichele 5,5, Bragonzi 7.
A disposizione: Vicenzi, Oliva, Meneghini, Zoppi, Motta, Mancuso, Gidoni, Marchiori.
Allenatore: Matteo Pachera 5,5.
INTER-FEMMINILE (4-2-3-1): Aprile 6; Brustia 5 (60' Merlo 6,5) , Sousa Feitoza 6,5, Auvinen 6, Bartonova 6,5; Simonetti 6, Alborghetti 7; Marinelli 6 (82' Regazzoli sv) , Rincon Torres 6 (60' Pandini 6) , Møller Hansen 7,5; Baresi 6,5 (75' Tarenzi 6) .
A disposizione: Marchitelli, Debever, Quazzico, Catelli, Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi 6,5.
ARBITRO: Eugenio Scarpa 6,5
AMMONITI: 30' Simonetti (I); 33' Brustia (I); 80' Simonetti (I).