60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Dopo un buon primo tempo, l'Inter crolla verticalmente nel secondo, subendouna giusta sconfitta. Florentia che supera le nerazzurre in classifica, arrivate oggi alla decima sconfitta in 21 partite.

90'+3
Finisce la partita alle 16:50.

90'
Tre minuti di recupero.

85'
Un'Inter decisamente in confusione non appare in grado di reagire sotto la pioggia milanese.

82'
Sostituzione Florentia: esce Sofia Cantore ed entra Melanie Kuenrath.

78'
Altra grande accelerazione di Cantore, Aprile la ferma in uscita bassa.

74'
Sostituzione Florentia: esce Paola Boglioni ed entra Giulia Bursi.

73'
Sostituzione Florentia: esce Melania Martinovic ed entra Federica Anghileri.

71'
Colpo di testa alto di Tarenzi sugli sviluppi di un corner.

68'
Sostituzione Inter: esce Regina Baresi ed entra Matilde Pavan.

65'
GOL, 0-2 FLORENTIA! Gol splendido di Sofia Cantore, destro a giro angolato che batte Aprile per il raddoppio ospite.

62'
Aprile blocca a terra il tentativo di Wagner.

57'
Marinelli manda alto al volo dopo una palla respinta in aria da Lonni.

56'
Sostituzione Florentia: esce Jonna Dahlberg ed entra Bianca Giulia Bardin.

54'
Paratissima di Aprile sulla punizione di Cantore.

53'
Ammonita Lisa Alborghetti, fallo su Martinovic.

50'
Ammonita Melania Martinovic per eccesso di esultanza.

49'
GOL, 0-1 FLORENTIA! Cross dentro di Dahlberg, perfetto colpo di testa di Martinovic per il vantaggio toscano.

46'
Inizia il secondo tempo alle 16:02.

Prima frazione equilirata, più occasioni per l'Inter, ma la Florentia è ordinata e difende bene la propria porta. Pareggio giusto per ora.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero, alle 15:47.

38'
Bella botta di Cantore, out di poco.

32'
Fantastica parata in volo di Lonni sulla potente punizione di Alborghetti.

31'
Ammonita Tamar Dongus, fallo su Pandini.

28'
Tarenzi si allunga in scivolata su una palla vagante, sfera fuori di poco.

23'
Spunto Florentia da calcio piazzato, Aprile respinge in mischia.

20'
Ancora nessun tiro da parte delle ospiti, Inter altrettanto poco pericolosa fino ad ora.

16'
Sinistro alto di Marinelli dal limite dell'area.

12'
Partita iniziata con buon piglio da parte di entrambe le formazioni.

9'
Brustia calcia fuori dalla lunga distanza.

4'
Subito grande occasione per l'Inter, palo di Marinelli su una bella palla dentro di Rincon.

1'
Inizia la partita alle 16:02.

Tutto pronto per il match di oggi, Inter offensiva contro la Florentia in formazione tipo, a parte Lonni tra i pali. Gara abbastanza ininfluente per la classifica, ma importante per chiudere bene l'anno.

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.