45'
60'
75'
90'

Vince l'Inter, 2-1 in rimonta sulla Pink Bari dopo un primo tempo spento. Ora le nerazzurre attese dal ritorno di Coppa Italia, le pugliesi ormai certe della retrocessione.

90'+4
Finisce la partita alle 14:22.

90'
Quattro di recupero proprio mentre Novellino da fuori manda a lato sopra la traversa.

88'
Sostituzione Pink Bari: esce Ludovica Silvioni ed entra Angelica Parascandolo.

88'
Sostituzione Pink Bari: esce Antonella Marrone ed entra Martina Di Bari.

86'
Helmvall manda fuori di poco, Bari vicino al pareggio.

80'
L'Inter spreca una buona occasione in contopiede con Marinelli.

74'
Sostituzione Pink Bari: esce Lucia Strisciuglio ed entra Maria Zecca.

70'
GOL, 1-2 INTER! Le nerazzurre la ribaltano e ora sono avanti! Lancio di Rincon per il controllo di Moller Hansen, che in scivolata supera Di Fronzo in uscita!

66'
Moller Hansen manda alto di testa sull'angolo di Merlo.

60'
Sostituzione Pink Bari: esce Lucia Ceci ed entra Ilaria Capitanelli.

58'
GOL, 1-1 INTER! Dopo tanto penare, arriva il pareggio delle nerazzurre! Primo gol per Flaminia Simonetti, lesta a insaccare di destro dopo un batti e ribatti in area.

54'
Sostituzione Inter: esce Regina Elena Baresi ed entra Ilaria Mauro.

50'
Secondo tempo che inizia sulla falsariga del primo.

48'
Traversa di Moller Hansen, che sfortuna per l'Inter!

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:32.

Bari in vantaggio in chiusura di tempo sull'unico tiro del match, ma va dato atto alle biancorosse di aver fatto bene muro davanti alla porta di Di Fronzo. Tanto possesso ma poca pericolosità per l'Inter, chiamata alla rimonta.

45'
Finisce il primo tempo alle 13:17.

43'
GOL, 1-0 PINK BARI! Incredibile, sul primo tiro della partita passano avanti le padrone di casa! Debora Novellino, come l'anno scorso, infila Gilardi con un destro dal limite dell'area!

39'
Sugli sviluppi di una punizione Pandini riesce a tirare in porta, ma la difesa barese respinge quasi sulla linea.

36'
Tiro a giro di Yoreli Rincon, Di Fronzo blocca in tuffo.

33'
Pandini calcia da 35 metri mandando abbondantemente alto. Partita sottotono per la numero 18 oggi.

30'
Fase bloccata della partita, l'Inter non riesce a sfondare il muro delle pugliesi.

24'
Yoreli Rincon da fuori, facile per la portiere avversaria.

22'
Diagonale decisamente largo tentato da Moller Hansen.

18'
Tentativo di pallonetto di Marinelli disinnescato facilmente da Di Fronzo.

15'
L'Inter attacca, la Pink Bari si difende e prova a partire in contropiede, per ora questo è il leit motiv del match.

8'
Traversa per l'Inter! Una bomba da fuori di Beatrice Merlo, la palla si stampa sul legno superiore!

7'
Cross in mezzo di Merlo, stop e tiro di Marinelli centrale, para Di Fronzo.

2'
Su una mischia in area, Moller Hansen tenta il tiro ma viene murata da Weston a pochi metri dalla porta.

1'
Inizia la partita alle 12:32.

Mitola decide di schierare Matouskova e Helmvall in attacco, nelle nerazzurre si rivedono Bartonova in difesa e Regina Baresi in attacco, con Marinelli, Pandini e Moller Hansen in campo dal primo minuto.

Partita importante nella fase bassa della classifica. La Pink Bari, 1 vittoria e 16 sconfitte, cerca il colpo di reni per evitare la retrocessione, l'Inter viene da tre gare senza vittorie, compresa la sconfitta nel Derby.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.