45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BARI 9-1 Schiacciane successo della capolista Juventus contro il fanalino di coda Bari.

L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero. Juventus batte Bari 9-1.

88'
Tiro fuori di Arianna Caruso

87'
9-1 JUVENTUS!!!!!!! Ancora in gol Girelli, sempre di testa, sul cross di Maria Alves.

86'
Goal di Cristiana Girelli

83'
Tiro fuori di Sara Gama

81'
8-1 JUVENTUS!!!!!! C'è gloria anche per Salvai, che segna sul  di testa sul corner di Zamanian.

80'
Goal di Cecilia Salvai

75'
Tiro in porta di Andrea Stašková parata di Rebecca Di Fronzo

73'
Tiro fuori di Matilde Lundorf

72'
Sostituzione: esce Francesca Quazzico ed entra Martina Di Bari

71'
7-1 JUVENTUS!!!!!! Girelli pesca il settebello con un tirp nell'angolino alto.

70'

68'
6-1 JUVENTUS!!!!!! Dilagano le bianconere.

68'

67'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Arianna Caruso

66'
Sostituzione: esce Antonella Marrone ed entra Angelica Parascandolo

65'
Goal di Andrea Stašková

63'
4-1 JUVENTUS!!!!!!  Girelli frustra il tentativo di rimonta delle pugliesi piazzando il pallone di testa sul lancio lungo di Giordano.

62'

61'
3-1 BARI!!!!!!!!! Helmvall accorcia le distanze er il Bari.

60'
Goal di Hemelie Helmvall

60'
Sostituzione: esce Lisa Boattin ed entra Michela Giordano

59'
Sostituzione: esce Linda Sembrant ed entra Sara Gama

56'
3-0 JUVENTUS!!!!!! Autogol di Enlid, che trafigge involontariamente Di Fronzo su un pallone spiovente in area biancorossa.

55'
Autogoal di Marthe Enlid

50'
Cross di Capitanelli che finisce tra le braccia di Bacic.

49'
Tiro fuori di Maria Alves

47'
Sostituzione: esce Martina Rosucci ed entra Dalila Belen Ippolito

46'
Sostituzione: esce Lina Mona Andréa Hurtig ed entra Maria Alves

46'
Sostituzione: esce Francesca Soro ed entra Danielle Lea

JUVENTUS-BARI 2-0 Ptimo tempo favorevole alla ragazze d Rita Guaruno, che vanno al riposo con due reti di i vantaggio.

Finisce il primo tempo con le bianconere avanti di due gol.

45'+2
Fuorigioco di Cristiana Girelli

45'+1
Zamanian riesce a pescare Girellin in area, ma il numero dieci bianconeri è in fuorigioco.

44'
Sostituzione: esce Sara Ketis ed entra Elisa Carravetta

41'
Punizione calciata bassa da Boattin, Di Fronzo riesce a salvarsi.

39'
Colpo di testa di Gurelli su un pallone spiovente in area, ma la sfera è alta sopra la traversa.

38'
Tiro-cross di Boattin che finisce sul fondo.

35'
Cross di Boattin, compi di testa di Girelli, Di Fronzo riesce a salvarsi in due tempi.

32'
Tiro fuori di Lisa Boattin

31'
Prova la conclusione Rosucci, respinta da Enlid.

28'
Girelli prova la conclusione dal limite, ma non trova la porta.

27'
Prova a cambiare gioco Zamiaman, ma  Lundorf non arriva sul pallone.

25'
Apertura sulla sinistra di Sembrant troppo lunga per Boattin.

22'
2-0 JUVENTUS!!!!!!  Raddoppiano le bianconere con Sembrant, abile a sfruttare una respinta sul precedente tiro di Staskova.

11'
1-0 JUVENTUS! Goal di Lina Mona Andréa Hurtig!

1'
Ore 14.30, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus Femminile-Pink Bari 9-1

MARCATORI: 11' Hurtig (J), 22' Sembrant (J), 55' Enlid (Aut.) (P), 60' Helmvall (P), 62' Girelli (J), 65' Stašková (J), 68' Girelli (J), 70' Girelli (J), 80' Salvai (J), 86' Girelli (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Bacic ; Lundorf Skovsen , Salvai , Sembrant (59' Gama ) , Boattin (60' Giordano ) ; Zamanian Bakhtiari , Galli (67' Caruso ) , Rosucci (47' Ippolito ) ; Girelli , Stašková , Hurtig (46' Alves ) .
A disposizione: Giuliani, Hyyrynen, Cernoia.
Allenatore: Rita Guarino 7.
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (3-5-2): Di Fronzo ; Soro (46' Lea ) , Enlid , Novellino ; Marrone (66' Parascandolo ) , Ketis (44' Carravetta ) , Quazzico (72' Di Bari ) , Weston , Capitanelli ; Silvioni , Helmvall .
A disposizione: Myllyoja, Ceci, Strisciuglio, Zecca, Matoušková.
Allenatore: Cristina Mitola 5.
ARBITRO: Roberto Lovison 6,5
AMMONITI: nessuno.