45'
60'
75'
90'

Dopo un primo tempo bloccato, uno strepitoso Sassuolo ne rifila cinque nella ripresa alla Florentia, confermandosi come una delle migliori squadre ad oggi in Italia.

90'+4
Finisce la partita alle 14:22.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Davina Philtjens ed entra Alice Pellinghelli.

88'
Sostituzione Florentia: esce Melania Martinovic ed entra Jonna Dahlberg.

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Valeria Pirone ed entra Valeria Monterubbiano.

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Benedetta Brignoli ed entra Veronica Battelani.

85'
GOL, 1-5 SASSUOLO! Che spettacolo le ospiti, azione in velocità, altro assist di Pirone e in rete ci va anche la neo-entrata Tomaselli!

83'
GOL, 1-4 SASSUOLO! Bugeja si procura e trasforma il calcio di rigore, quarta rete per la squadra di Piovani.

82'
Ancora rigore per il Sassuolo! Dongus, anche ammonita, mette giù Bugeja in area.

80'
Pasticcia un po' anche Tampieri, ma il Sassuolo stavolta non ne approfitta.

79'
Sostituzione Florentia: esce Sara Nilsson ed entra Gaia Bolognini.

79'
Sostituzione Florentia: esce Irene Lotti ed entra Francesca Imprezzabile.

76'
Vicina al gol Santoro, bella parata di Tampieri. La Florentia è in balia delle avversarie.

72'
Sostituzione Sassuolo: esce Michela Cambiaghi ed entra Martina Tomaselli.

70'
GOL, 1-3 SASSUOLO! Kamila Dubcova spiazza Tampieri dal dischetto, è la rete che chiude la partita.

69'
Rigore per il Sassuolo! Fallo di Bursi su Philtjens!

68'
Sostituzione Florentia: esce Federica Anghileri ed entra Luisa Pugnali.

63'
GOL, 1-2 SASSUOLO! Partita ribaltata con merito dalle sassolesi, segna Michela Cambiaghi di testa su cross dell'ottima Pirone!

61'
Tampieri cattura il pallone sul tentativo di doppietta di Pirone.

58'
Palla alta di Brignoli da fuori.

55'
GOL, 1-1 SASSUOLO! Valeria Pirone realizza di prima su una gran palla della giapponese Mihashi.

50'
Adesso più offensive le emiliane dopo l'ingresso in campo di Haley Bugeja.

46'
Sostituzione offensiva del Sassuolo all'intervallo: esce Benedetta Orsi ed entra Haley Bugeja.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:33.

Partita poco spettacolare, ma decisamente combattuta. Meglio il Sassuolo in avanti, seppur di poco, ma è la Florentia a passare con uno sfortunato autogol di Erika Santoro.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 13:18.

45'
Tre minuti di recupero.

41'
GOL, 1-0 FLORENTIA! In realtà è un'autorete quella che manda clamorosamente in vantaggio le padrone di casa, Santoro devia nella propria porta un cross dalla destra di Cantore.

37'
Bravissima Lemey in uscita su Pirone lanciata in profondità.

34'
Brignoli da lontano calcia fuori ma non di molto. Sassuolo decisamente più propositivo adesso.

30'
Ancora Dubcova! Servita bene da Cambiaghi in area, la numero 10 non inquadra la porta.

27'
Dubcova tenta il primo tiro in porta del match, un sinistro ben controllato da Tampieri.

24'
Ammonita Benedetta Orsi per un fallo su Martinovic.

21'
Due angoli battuti dal Sassuolo in pochi minuti, le toscane fanno buona guardia.

18'
Trova spazio per inserisi Nilsson, ma il suo tiro finisce alto. Prima buona opportunità per la Florentia.

14'
Ancora una palla centrale che passa, Mihashi è in ritardo.

10'
Primi dieci minuti senza particolari occasioni da segnalare.

7'
Tentativo di testa di Lotti da calcio d'angolo, nessun pericolo per Lemey.

4'
È rientrata in campo la difensore, nel frattempo Mihashi non controlla bene su una palla a lei indirizzata al centro dell'area di rigore.

2'
Rimane subito a terra Dongus per uno scontro di gioco con Michela Cambiaghi.

1'
Inizia la partita alle 12:30.

Gara importante tra due delle squadre più in forma di questo campionato. Il Sassuolo sta facendo decisamente bene, classificandosi nelle prime posizioni. La Florentia è squadra solida in difesa e destinata a rimanere un altro anno in Serie A. Si preannuncia una partita interessante.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Florentia-Sassuolo Femminile 1-5

MARCATORI: 41' Santoro (Aut.) (S), 55' Pirone (S), 63' Cambiaghi (S), 70' Dubcová (Rig.) (S), 83' Bugeja (Rig.) (S), 85' Tomaselli (S).
FLORENTIA-FEMMINILE (4-2-3-1): Tampieri ; Ceci , Dongus , Bursi , Boglioni ; Re , Lotti (79' Imprezzabile ) ; Cantore , Anghileri (68' Pugnali ) , Nilsson (79' Bolognini ) ; Martinovic (88' Dahlberg ) .
A disposizione: Lonni, Pisani, Rodella, Wagner, Kuenrath.
Allenatore: Stefano Carobbi 5.
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-1-2): Lemey ; Philtjens (89' Pellinghelli ) , Filangeri , Lenzini , Santoro ; Orsi (46' Bugeja ) , Mihashi , Dubcová ; Brignoli (87' Battelani ) ; Cambiaghi (72' Tomaselli ) , Pirone (87' Monterubbiano ) .
A disposizione: De Bona, Giurgiu, Rossi, Ferrato.
Allenatore: Gianpiero Piovani 7,5.
ARBITRO: William Villa 6
AMMONITI: 24' Orsi (S); 82' Dongus (F).